Kann ich zusätzliche Benutzer zu meinem Ezoic-Konto hinzufügen?

Geändert am: Tue, 5 Mar, 2024

Ja, Sie können weitere Nutzer zu Ihrem Ezoic-Dashboard und Ihrem Big Data Analytics-Bericht hinzufügen, mit unterschiedlichen Zugriffsebenen. Das bedeutet, dass Sie anderen Personen Zugriff auf Ihr Ezoic-Dashboard geben können, ohne die volle Kontrolle abgeben zu müssen.

Diese Funktion ist derzeit auf Ezoic Premium-Benutzer beschränkt. Sie können Informationen dazu finden, wie Sie Premium-Benutzer werden, hier.

Wenn Sie Ezoic Premium nutzen, können Sie über das Dropdown-Menü oben rechts in Ihrem Ezoic-Dashboard auf den Bereich "Benutzer verwalten" zugreifen.

In diesem Menü wählen Sie einfach "Sicherheit" und dann "Nutzer verwalten" aus.

image

Sie gelangen dann zum Abschnitt "Nutzer verwalten", wo Sie einen neuen Benutzer hinzufügen, frühere Rollen bearbeiten oder Benutzer entfernen können. Wenn Sie einen neuen Benutzer erstellen, können Sie ihm eine Benutzer-E-Mail und ein Passwort für den Zugriff zuweisen und eine Zugriffsebene festlegen.

image

Wie unterscheide sich die Zugriffslevel voneinander?

"Administrator" haben Zugriff auf alle Funktionen des Dashboards und Big Data Analytics mit Bearbeitungsmöglichkeiten.

"Nur Lesen" ermöglicht es Ihnen, die verschiedenen Tools/Berichte im Ezoic-Dashboard auszuwählen, die dieser Benutzer nur anzeigen, aber nicht bearbeiten kann.

"Eingeschränkter Zugriff" ermöglicht es Ihnen, die Tools/Berichte auszuwählen und dem Benutzer entweder Lesezugriff oder Lese-/Schreibzugriff zu gewähren.