Changer de serveur de noms chez SiteGround

Modified on: Thu, 8 Feb, 2024

Cela peut être fait à partir de votre espace utilisateur > Mes comptes > Gérer (à côté du nom de domaine que vous voulez) > Your Domain DNS.

Entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Paramètres" > "Intégration du site" > "Serveurs de noms" > "Voir les instructions" dans votre tableau de bord Ezoic), puis cliquez sur le bouton "Mettre à jour" pour enregistrer les modifications. Il faudra plusieurs heures pour que le changement de DNS  se propage.

Note* : Quand Ezoic demande une copie de votre site de votre serveur Siteground pour l'optimiser, leur Anti-Bot AI peut bloquer nos demandes. Vous pouvez en savoir plus sur leur IA anti-bot ici. En tant que tel, nous vous recommandons de contacter le support SiteGround et de leur demander de désactiver cette fonctionnalité pour votre site.