Cambiare i temi (WordPress): Hard-code dei segnaposto esistenti

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

Pronti a cambiare i temi di WordPress?

Se un sito sta pianificando di cambiare i temi, c'è la possibilità che le entrate possano avere un impatto a breve termine interrompendo i segnaposto che sono stati inseriti utilizzando l'estensione Ezoic Chrome. Puoi prevenire questo usando le istruzioni qui sotto.

Devo preoccuparmi di questo?

Alcuni siti potrebbero non essere influenzati dal cambio di tema e dal reinserimento dei segnaposto. A meno che il tuo sito non rientri in una di queste descrizioni, probabilmente puoi cambiare tema e reinserire i segnaposto senza alcun impatto significativo (assumendo che tu abbia impostato i segnaposto così come erano impostati sul tema precedente).

1.) Se il tuo sito utilizza Ezoic da più di 6 mesi

2.) Se il suo sito riceve attualmente più di 50.000 pagine viste al mese

3.) Se il tuo sito aveva una configurazione personalizzata o complessa di segnaposto per iniziare

Se il tuo sito non corrisponde a nessuno di questi criteri, è probabile che tu possa cambiare tema e reinserire i segnaposto senza un vero impatto sulle entrate.

Cambiare un tema avrà davvero un impatto sulle mie entrate?

Se il tuo sito ha usato l'estensione Ezoic Chrome per inserire i segnaposto, POTENZIALMENTE SI. Cambiare un tema potrebbe cancellare i segnaposto esistenti causando un impatto a breve termine sulle entrate. Questo non è qualcosa che avrà un impatto a lungo termine sulle entrate degli annunci. I siti che usano Ezoic da molto tempo, o che hanno ottenuto quasi 1M di visitatori ottimizzati tramite Ezoic, potrebbero essere quelli che vedono il maggiore impatto nei giorni successivi a un cambio se non prendono i passi qui sotto per mitigare i rischi.

Posso evitare di perdere entrate quando cambio tema?

Sì, codificando i segnaposto prima di cambiare tema. Ora è facile cambiare tema e mantenere tutti i segnaposto, compresi i dati che hanno raccolto.

Cosa significa hard-coding dei segnaposto?

La differenza tra l'utilizzo dell'estensione per Chrome di Ezoic e l'hard-coding per aggiungere segnaposti al tuo sito web è il modo in cui sono implementati. Dal momento che Ezoic non utilizza unità pubblicitarie reali, ma piuttosto posizioni potenziali in cui gli annunci vengono testati (ma non sempre mostrati), l'Estensione Chrome di Ezoic utilizza Ezoic Cloud per aggiungere i segnaposto virtualmente, mentre l'hard-coding inserisce effettivamente i segnaposto sul tuo sito web tramite un plugin o uno strumento.

Hard-coding vs. l'estensione Chrome

Entrambi i metodi ottengono la stessa identica cosa e non c'è nessun vantaggio che uno fornisce sull'altro in termini di velocità o di guadagno. L'unica differenza è che quando un tema cambia, i segnaposti hard-coded saranno nelle stesse posizioni del nuovo tema, mentre i segnaposti inseriti via cloud dovranno essere reinseriti e potrebbero perdere dati preziosi per l'ottimizzazione.

Come hard-codificare i segnaposto e cambiare il tema

Per iniziare, avrete bisogno di un mezzo per aggiungere il vostro codice segnaposto esistente nella vostra dashboard di monetizzazione al vostro sito WordPress (creato da quando avete usato l'estensione Chrome per aggiungerli al vostro sito). In questo esempio, useremo il plugin Ad Inserter disponibile gratuitamente in WordPress.

Passo 1: Fallo prima di attivare un nuovo tema

Scarica Ad Inserter.

Ad Inserter,come tutti i plugin, può aggiungere ulteriori carichi al tuo sito web; tuttavia, ci sono alcuni modi per assicurarsi che questi non abbiano un grande impatto sulla velocità del tuo sito.

Le alternative ad  Ad Inserter sono:

Andate nei vostri plugin di WordPress, cliccate per aggiungere un nuovo plugin, e cercate Ad Inserter o un altro plugin per l'iniezione di codice o script pubblicitari.

Una volta trovato o scaricato il plugin, clicca su attiva.

image

Dopo che è stato attivato, Ad Inserter apparirà nel tuo menu sul lato sinistro in Settings.

Passo 2: Copiare il codice Ezoic in Ad Inserter

Per ottenere i codici per i tuoi segnaposto esistenti, vai alla tua dashboard Ezoic e seleziona Monetizzazione.

Scorri in basso fino alla sezione Ad Tester. Qui ci sono i segnaposto creati con l'estensione Chrome. Puoi copiare i codici da questi segnaposto e poi incollarli nelle loro posizioni appropriate sulle pagine usando Ad Inserter per hard-code tutti i segnaposto esistenti sul tuo sito web. In questo modo, è possibile cambiare tema senza perdere i segnaposti.

Per iniziare, clicca sul pulsante embed accanto al segnaposto.

image

Apparirà una finestra di dialogo con il codice.

image

COPIA^ Questo

Copia ogni codice, 1 alla volta, e torna all'area Ad Inserter nella tua amministrazione di WordPress. Incolla il codice in Ad Inserter.

image

Non importa quale strumento usiate per copiare/incollare i codici nel vostro sito WordPress dalla dashboard di Ezoic, assicuratevi di inserire i codici segnaposto in base a dove sono già impostati per essere visualizzati...

Esempio: "Sotto il primo paragrafo" dovrebbe essere incollato in Ad Inserter (o metodo alternativo) in un div o contenitore che inserirà l'annuncio segnaposto sotto il primo paragrafo

In Ad Inserter: Puoi personalizzare dove vuoi che l'annuncio venga mostrato. Posts viene selezionato automaticamente, ma puoi anche includere pagine statiche, homepage, pagine di ricerca, pagine di categoria e pagine di tag/archivio.

Poi, per posizionare il codice nel punto giusto, dovrai cambiare l'inserimento.

Qui è dove inserirai gli stessi segnaposto che hai già sul tuo sito web. Per questo esempio, se abbiamo un segnaposto già impostato sul nostro sito web attraverso l'estensione Ezoic Chrome Extension per Under First Paragraph, vorremo aggiungere un segnaposto After Paragraph attraverso Ad Inserter e indicare che deve apparire dopo il primo paragrafo. Una volta completato, fare clic su Salva impostazioni.

imageimage

Ripeti questo passo per tutti i segnaposto esistenti.

Passo 3: Controllare che i tuoi segnaposto siano correttamente hard-coded

Mentre Ezoic rileverà l'hard-coding automaticamente, vorrete disattivare Detect Similar Pages spuntando una semplice casella (vedi sotto) per evitare che gli annunci aggiunti dall'estensione Chrome vengano visualizzati in modo errato dopo il completamento dell'hard-coding.

Per fare questo, torna alla scheda Monetizzazione nella tua dashboard di Ezoic, scorri fino a Ad Tester, seleziona ogni singolo codice annuncio e impostalo su hard-coded come mostrato di seguito.

imageimageimage

Fai questo per tutti i segnaposto (dovrebbero essere tutti o la maggior parte) che hai aggiunto ad Ad Inserter (o alternativa).

Dal momento che i segnaposto sono ora hard-coded, puoi modificare i loro attributi dall'estensione Chrome, o accedendo e facendolo direttamente dal cruscotto di monetizzazione sotto Ad Tester (dove hai trovato i codici da trasferire quando hai iniziato a hard-coding).

VIDEO SULL'UTILIZZO DI AD INSERTER (NOTA: QUESTO VIDEO MOSTRA L'AGGIUNTA DI NUOVI SEGNAPOSTO; TUTTAVIA I SITI DOVREBBERO UTILIZZARE I SEGNAPOSTO ESISTENTI QUANDO SI CAMBIA TEMA)

Passo 4 (ultimo passo): Confermare i segnaposto hard-coded

Per il prossimo passo, avrete bisogno dell'estensione Ezoic Chrome aggiunta al vostro browser.

Apri il tuo sito web in modalità Incognito; l'estensione Chrome non funzionerà se stai usando un browser connesso a WordPress.

Cliccate sull'estensione Ezoic Chrome e selezionate Update Placeholders. Poi clicca su Create e poi seleziona Location. Questo attiverà la funzione di rilevamento dell'estensione Chrome e ti mostrerà il segnaposto che hai appena inserito con Ad Inserter.

image

Puoi vedere come tutti questi segnaposto appaiono sul tuo sito web seguendo i passi dell'estensione Chrome menzionati prima. Se hai bisogno di modificare uno dei segnaposto, puoi semplicemente selezionare il menu a tendina sul segnaposto o navigare nella sezione Ad Tester del tuo dashboard Ezoic per modificare le impostazioni del segnaposto.

I tuoi segnaposto sono ora hard-coded sul tuo sito web e verranno portati al tuo prossimo tema.

COMPLETA: Cambia tema

Ora puoi andare in Aspetto nell'amministrazione di WordPress e cambiare il tema desiderato.

Nota: Dal momento che questi segnaposto sono hard-coded utilizzando Ad Inserter (o un'alternativa), dovrà rimanere attivato sul tuo sito per mantenere i segnaposto attivi (cioè non disattivare qualsiasi strumento che hai usato per aggiungere i segnaposto dopo aver attivato il nuovo tema)