Benötige ich ein Adsense-Konto, um Ezoic zu nutzen?

Geändert am: Sun, 11 Feb, 2024

Um Ezoic zu nutzen, ist grundsätzlich kein AdSense-Konto erforderlich. Wenn eine Website kein AdSense Konto hat, muss sie trotzdem die Anzeigenrichtlinien von Ezoic und Google einhalten.

Kann ich Ezoic verwenden, wenn mein AdSense-Konto gesperrt wurde?

Wenn eine Website über ein gesperrtes oder bestraftes AdSense-Konto verfügt, ist es unwahrscheinlich, dass Ezoic die Website für die Nutzung der Monetarisierung genehmigen kann, bis die Strafe aufgehoben ist.

Wenn eine Website kein AdSense-Konto hat, bevor sie sich bei Ezoic anmeldet, kann das Qualitätsprüfungsteam zusätzliche Informationen anfordern. Dazu kann die Frage gehören, ob die Website AdSense beantragt hat, über ein anderes AdSense-Konto verfügt oder Google Analytics schreibgeschützten Zugriff gewähren kann.

Websites mit bestehenden AdSense-Konten, die den Google-Richtlinien entsprechen, können dennoch einer Überprüfung der Anzeigenrichtlinien von Ezoic unterzogen werden, bevor sie für die Monetarisierungsfunktionen von Ezoic zugelassen werden.

Kann ich AdSense und Ezoic zusammen nutzen?

Um ein bestehendes AdSense-Konto zu verbinden und die Monetarisierungsfunktionen von Ezoic zu aktivieren, navigieren Sie zur Registerkarte EzoicAds > Anzeigenintegration > Ihr Adsense-Konto verbinden. Aktivieren Sie dann die Mediation im Modul Mediation direkt darunter.

Dadurch kann Ezoic Ihr bestehendes AdSense-Konto in die Anzeigenoptimierung und die Anzeigenschaltung einbeziehen, was die Gesamteinnahmen erhöht und es Ihrem aktuellen AdSense-Konto ermöglicht, aktiv zu bleiben und Einnahmen zu erzielen. Ezoic meldet alle Anzeigeneinnahmen, die von Ihrem aktuellen AdSense-Konto in Ezoic generiert werden, aber die Anzeigeneinnahmen von AdSense allein werden weiterhin über Ihr aktuelles AdSense-Konto ausgezahlt. Alle Anzeigeneinnahmen von Ezoic und Ezoic-Partnern werden über Ezoic ausgezahlt.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr darüber, wie die Mediation funktioniert: https://support.ezoic.com/kb/article/google-adsense-and-the-mediation-app