Devo fare qualcosa se ho già cambiato il tema WordPress del mio sito?

Modificato su: Wed, 30 Nov, 2022

Se non hai ancora cambiato il tuo tema WordPress, ma stai pensando di farlo, vedi questo articolo: https://support.ezoic.com/kb/article/changing-themes-wordpress-hardcode-existing-placeholders

Ma cosa succede se hai già cambiato il tema WordPress del tuo sito? Avrete bisogno di fare qualcosa?

Probabilmente sì.

Quando cambiate il vostro tema, i segnaposti potrebbero non essere tutti tradotti bene nel vostro nuovo tema, il che potrebbe avere un impatto sulle vostre entrate.

Il nostro team sarà felice di rivedere il tuo set-up di segnaposto dopo aver fatto queste modifiche, ma di solito ci vogliono 2 - 3 giorni per ottimizzare questo per te.

Se preferisci iniziare nel frattempo, o gestire questo da solo, ecco alcune informazioni veloci su come puoi regolare le cose dalla tua parte.

Ti consigliamo di rivedere la configurazione dei segnaposto sulle tue pagine di destinazione principali con questi consigli per ottimizzare le tue entrate: https://support.ezoic.com/kb/article/ezoic-ad-tester-best-practice-guide

Se ci sono div che non sono più disponibili, il sistema Ezoic potrebbe aver rimosso automaticamente alcuni segnaposto, quindi è importante aggiungere ulteriori segnaposto per compensare. L'articolo sopra ha un link a un video su come farlo usando la nostra estensione chrome ad tester.

Se qualche segnaposto non si è tradotto bene nelle nuove pagine, non raccomandiamo di eliminarlo, se possibile, perché potrebbe trattarsi di segnaposti che stanno generando molte entrate, ma provate invece ad aggiungere del padding e a cambiare le dimensioni che sono abilitate in modo che nessun segnaposto si sovrapponga e che abbiate almeno 1 di ogni tipo di posizione per pagina dove ci sia il contenuto per supportarlo.

Dopo aver fatto questi cambiamenti, ci potrebbe essere qualche impatto sulle entrate a breve termine, poiché il sistema avrà bisogno di un po' di tempo per adattarsi alla nuova configurazione e raccogliere nuove informazioni sul comportamento degli utenti e adattarsi per ottimizzare.

È possibile utilizzare l'estensione Chrome di Ezoic per apportare modifiche alla configurazione dei segnaposto. Questa può essere trovata qui: https://chrome.google.com/webstore/detail/ezoic-ad-tester/nbccjeeblefkmoohdiipbghgikopimnd?hl=en