Convertitore AMP di Ezoic

Vai a:

Perché usare un convertitore di pagine mobili avanzate (AMP)?

I vantaggi del convertitore Ezoic AMP

Domande frequenti

Perché usare un convertitore di pagine mobili avanzate (AMP)?

Gli editori che convertono le loro pagine mobili in pagine AMP forniranno esperienze mobili che sono più veloci, universalmente disponibili e molto più user-friendly.

Purtroppo, la maggior parte degli editori non sono sicuri di come convertire le loro pagine in AMP con successo, non hanno la capacità tecnica di convertire le loro pagine senza una perdita di prestazioni, o semplicemente non sanno nemmeno se vogliono convertire le loro pagine in AMP.

AMP Converter di Ezoic è un ottimo modo per gli editori di esplorare i vantaggi di AMP - indipendentemente dal CMS - senza alcuna perdita di design o di prestazioni. Ezoic fornisce la transizione AMP senza preoccupazioni che gli editori stanno cercando con la garanzia di essere forniti da un partner certificato da Google.

image

I vantaggi del convertitore Ezoic AMP

Una rapida ricerca di convertitori AMP inonderà i vostri risultati di ricerca con plugin WordPress e moduli di contatto per sviluppatori. Sfortunatamente, la maggior parte dei plugin non può convertire molte delle caratteristiche del tuo sito web per il mobile e pochi sviluppatori capiscono come massimizzare correttamente AMP.

Il convertitore AMP di Ezoic supera le quattro maggiori barriere all'ingresso per i siti che desiderano passare ad AMP. Ezoic...

1. Rende la transizione ad AMP semplice e facile per i team senza esperienza esaustiva di AMP HTML
  2. Permette agli editori di mantenere le stesse caratteristiche e design mobile che hanno oggi
  3. Permette agli editori di mantenere le stesse caratteristiche e design mobile che hanno oggi

4. Permette agli editori di mantenere tutti i partner di ad-demand esistenti

Il convertitore AMP di Ezoic assicura che ogni sito abbia una transizione AMP completa e senza errori. Inoltre, con Ezoic, gli editori possono mantenere tutti i loro attuali partner di ad-demand (compresi i fornitori di first-look e gli header bidders) attraverso un unico tag proprietario.

Le domande più frequenti

1. Quali passi sono necessari per abilitare AMP usando il convertitore?

Gli utenti dovranno prima registrarsi per utilizzare la piattaforma Ezoic. Una volta approvato l'uso della piattaforma, tutti gli editori che attualmente possiedono un sito mobile-friendly dovranno contattare il loro Account Manager per ulteriori informazioni.

2. Quali controlli avrò su come AMP viene indicizzato?

Una volta implementato, Google Search - e altre richieste di pagine che danno priorità ad AMP per impostazione predefinita - indicizzeranno e visualizzeranno la versione AMP delle vostre pagine mobili.

Il convertitore AMP dà agli editori la possibilità di regolare la percentuale di traffico mobile che non sta afferrando la versione AMP-indicizzata delle vostre pagine per impostazione predefinita (per esempio Facebook e il traffico diretto) per soddisfare le loro preferenze. Per esempio, un editore può scegliere di inviare solo il 50% del suo traffico mobile diretto alla versione AMP del suo sito in modo da poter condurre un confronto diretto tra la versione AMP del suo sito mobile e il suo sito mobile esistente.

3. Quanto tempo impiegherà Google per indicizzare la versione AMP del mio sito web?

Il convertitore AMP converte le tue pagine in pagine AMP istantaneamente; ciò significa che una volta che Google scansiona il tuo sito dopo che è stato convertito in AMP, sarà indicizzato. Questo varia da sito a sito, ma raramente dovrebbe richiedere più di qualche giorno. Spesso questo processo può essere accelerato utilizzando la funzione Fetch As Google nella Search Console di Google (ex Webmaster Tools).

4. Come faccio a disabilitare il convertitore AMP e cosa succede quando lo faccio?

Disinstalla AMP Converter per disabilitare AMP sul tuo sito. Questo rimuoverà la funzionalità AMP dal tuo sito mobile. Una volta che Google ha ricontrollato quelle pagine, rimuoverà la versione AMP indicizzata del sire dai risultati mobili e tornerà alla precedente versione indicizzata del sito.

Contatta il tuo Account Manager per maggiori informazioni.

5. Come viene influenzata la mia interfaccia utente mobile dalla conversione ad AMP?

Solo le caratteristiche che non sono attualmente disponibili all'interno del progetto AMP saranno interessate. Tutti gli altri elementi del sito appariranno esattamente come appare il tuo attuale sito mobile. AMP non supporta caratteristiche che si basano pesantemente su Javascript (per esempio, timer e orologi attivi). Per la stragrande maggioranza dei siti, Ezoic AMP Converter è in grado di fornire un'interfaccia utente AMP che è identica alla versione attuale del loro sito mobile. Nel caso in cui si tenti di convertire una caratteristica che non è ancora supportata in AMP, Ezoic si metterà in contatto con te per avvisarti e suggerirti una soluzione alternativa.

6. Come posso monitorare le prestazioni di AMP?

Sulla  experiments page (pagina degli esperimenti)  della dashboard utente Ezoic permettiamo ai siti di vedere come la loro esperienza utente metrica e le entrate degli annunci rispetto alla loro configurazione precedente.

Inoltre, Ezoic permette ai siti di vedere come le visite mobile da fonti che non prendono la versione AMP di default si confrontano con la versione AMP del tuo sito (a condizione che l'utente abbia scelto di abilitarlo nelle sue configurazioni di AMP Converter).