Ezoic e GDPR

Modificato su: Tue, 31 Oct, 2023

Vai a:

GDPR: Una panoramica

Cos'è il GDPR?

Ezoic e il GDPR: Cosa devo sapere?

Come si è preparato Ezoic al GDPR?

GDPR e Ezoic: FAQ:

A chi verrà mostrato il prompt modale?

Come può Ezoic aiutare con il GDPR?

C'è un costo aggiuntivo per la Consent Management App di Ezoic?

Posso usare un fornitore di modali di terze parti?

Cosa succede se ho già il mio prompt modale?

E la protezione dei miei dati personali con Ezoic?

Altre informazioni?

*Questo articolo è solo a scopo informativo e non costituisce una consulenza legale. I lettori e gli editori dovrebbero sempre chiedere una consulenza legale prima di intraprendere azioni riguardo alle questioni discusse in questo articolo.

GDPR: Una panoramica

Cos'è il GDPR?

Il 25 maggio 2018 un nuovo regolamento europeo sulla privacy chiamato General Data Protection Regulation è entrato in vigore in tutti gli stati membri dell'UE e si applica a qualsiasi organizzazione che elabora, memorizza, accede o ospita i dati personali dei residenti dell'UE, indipendentemente dalla posizione fisica dell'organizzazione. Il GDPR è stato formato per coordinare le leggi sulla privacy dei dati in tutta Europa e salvaguardare la privacy dei residenti dell'UE. Google indirizza gli editori qui per maggiori informazioni::https://www.cookiechoices.org/

Ezoic e GDPR: Cosa devo sapere?

Gli editori che raccolgono e memorizzano PII (Personally Identifiable Information) devono far sapere ai loro utenti che vengono raccolti, e devono permettere agli utenti di acconsentire al trattamento dei dati dopo la divulgazione delle attività.

Come si è preparato Ezoic al GDPR?

A partire dal 25 maggio 2018, Ezoic sarà completamente conforme al GDPR:

1. Ezoic cripterà gli indirizzi IP
  2. Ezoic offrirà agli utenti la possibilità di rimuovere il tracciamento di tutti i siti che hanno visitato.
  3. Ezoic offrirà agli editori la possibilità di aggiornare le notifiche di raccolta dei cookie.

GDPR e Ezoic: FAQ

A chi verrà mostrato il messaggio modale?

La richiesta modale apparirà solo per i residenti dell'UE - quindi utilizzando gli IP e mettendoli in relazione con le geolocalizzazioni, verrà determinata la posizione dell'utente, e se si trova all'interno dell'UE, gli verrà mostrata la richiesta modale. Se non sono all'interno dell'UE, allora non verrà mostrata la richiesta modale.

Come può Ezoic aiutare con il GDPR?

Ezoic ha creato una Consent Management App per aiutarvi con la conformità e la gestione del consenso dei cookie dei vostri utenti, o per permettervi di far lavorare la vostra piattaforma di gestione del consenso con Ezoic. Clicca qu per cominciare con la Consent Management App now.

C'è un costo aggiuntivo per la Consent Management App di Ezoic?

No - La Consent Management App di Ezoic è gratuita per tutti gli editori di Ezoic - puoi scaricarla dal tuo App Store nella tua Dashboard di Ezoic.

Posso usare un provider modale di terze parti?

Ci sono alcuni fornitori terzi di modali e di gestione del consenso. Molti di loro si fanno pagare per il servizio. Se vuoi usare uno di questi invece dell'app gratuita di Ezoic puoi fare questa selezione nell'app e seguire le istruzioni in-app.

Cosa succede se ho già il mio prompt modale?

L'impostazione "3rd Party Consent Management" può essere attivata se hai già preso provvedimenti per rendere il tuo sito originale conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati, entrato in vigore il 25 maggio 2018. Se stai usando un altro strumento di consenso, per esempio Cookiebot, il nostro strumento permette agli editori di collegare la tua finestra di dialogo di consenso con quella di Ezoic in modo che lo strumento di Ezoic possa richiamare il tuo strumento di consenso di terza parte. All'interno dell'App di gestione del consenso è possibile fare clic su "Vai alle istruzioni di terze parti" per recuperare gli script necessari per integrare questo. Poi clicca su "Salva impostazioni". Vedi questo articolo per maggiori informazioni su come implementare:  Installing the Consent Management App

*Assicurati di implementarlo correttamente per assicurarti che gli annunci possano essere mostrati ai visitatori dell'UE sulle versioni di Ezoic in cui è indicato il consenso.

E la protezione dei miei dati personali con Ezoic?

Ezoic migliora le tue esperienze su internet memorizzando alcune informazioni di base sulla tua cronologia di navigazione. Hai il diritto di visualizzare le informazioni che Ezoic ha raccolto su di te e di richiedere la cancellazione di qualsiasi informazione personale in nostro possesso. È possibile utilizzare lo strumento di ricerca dei dati per completare queste azioni. Lo strumento di ricerca dati apparirà sul suo sito in un formato simile a questo:

http://g.ezoic.net/EzoicUserDataProtection.html

Altre informazioni?

Puoi installare la Consent Management App di Ezoic dalla tua Dashboard di Ezoic.

Non appena avremo ulteriori aggiornamenti, saranno pubblicati in questo articolo. Se qualcosa in questo articolo ha sollevato dei dubbi - o se hai delle domande - non esitare a contattare direttamente il tuo account manager.

Per ulteriori informazioni sul GDPR, consultare i seguenti link:

https://gdpr-info.eu/

https://www.ezoic.com/gdpr-consent-management-platform/

https://blog.ezoic.com/gdpr-compliance-instructions-for-digital-publishers/

https://advertisingconsent.eu/cmp-list/

https://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html