Pagamenti Ezoic

Modificato su: Sat, 20 Apr, 2024

Vai a :

How do Ezoic payments work?

What do I need to do to get paid?

How to fill out payment settings?

FAQs - Ezoic payments

Come funzionano i pagamenti Ezoic?

Ezoic è un'azienda consolidata sostenuta da capitale di rischio con filiali negli USA e nel Regno Unito. Operiamo su un programma di 30 giorni netti e paghiamo in arretrato, di solito entro 30 giorni. Per esempio, dovresti ricevere le entrate di gennaio alla fine di febbraio. I pagamenti in genere vengono effettuati in qualsiasi momento tra il 27 e il 31 del mese.

image

Abbiamo messo 45 giorni nei nostri termini perché questo è l'ultimo che ci si può aspettare di essere pagati. Questo è dovuto a quanto tempo ci vuole per essere pagati da tutte le reti pubblicitarie con cui lavoriamo (e ce ne sono più di cento). Ci occupiamo di tutte le discrepanze ecc., quindi questo è in effetti un servizio di riscossione efficiente per più partner pubblicitari. Potete contare al 100% su 45 giorni come massimo assoluto e 30 giorni come norma.

Cosa devo fare per essere pagato?

Per essere pagati in tempo alla fine del mese, è necessario:

• Avere guadagnato almeno 20 dollari nel precedente periodo di ricavi
  • Essere sicuri di aver compilato i vostri dati fiscali
  • aver scelto un metodo di pagamento sotto le impostazioni di pagamento

Assicurati di fare queste cose o il sistema non potrà elaborare il tuo pagamento.

Come compilare le impostazioni di pagamento?

Può farlo andando su Account > Impostazioni di pagamento.

image

Qui a Ezoic, supportiamo i seguenti metodi di pagamento:

- Assegno

- PayPal - si prega di notare che i pagamenti sono inviati in USD e possono essere soggetti a commissioni di conversione della valuta fino al 4%.

- Bonifico diretto - che è un bonifico bancario americano tramite Payoneer e questa opzione è disponibile solo per i residenti negli Stati Uniti

- Bonifico internazionale via Payoneer -  si prega di notare che i bonifici internazionali sono soggetti a una tassa di conversione di valuta del 2%, a meno che la valuta non sia specificata di seguito:

Canada (CAD) 0.15%

UK (GBP) 0.15%

EU (EUR) 0.15%

Pakistan (PKR) 0.15%

China (CNY) 0.15%

India (INR) 0.50%

In alternativa, c'è una tassa di 15 dollari per ricevere fondi in USD.

- Payoneer Carta Prepagata

Note: I trasferimenti bancari elettronici verso gli Stati Uniti sono gratuiti.

1. Scegli uno dei metodi di cui sopra nel tuo cruscotto qui:

image

2. Scegliere una soglia di pagamento:

image

Qui hai la possibilità di impostare una soglia di pagamento (il minimo è $20 USD).

3. Assicuratevi di aver compilato il vostro Tax Information correttamente.

FAQ comuni - Pagamenti Ezoic

- Quando devono essere effettuate le modifiche alle impostazioni di pagamento?

Le modifiche possono essere apportate alle impostazioni di pagamento fino a quando il pagamento viene elaborato, una volta che il pagamento è stato elaborato la modifica sarà applicata al prossimo periodo di paga.

- Perché non posso cambiare il metodo di pagamento Payoneer?

Occasionalmente vediamo che gli editori non possono aggiornare il metodo di pagamento da bonifico bancario USA tramite Payoneer a Trasferimento internazionale tramite Payoneer dalla pagina delle impostazioni di pagamento nella dashboard di ezoic. In questo caso è necessario configurarlo direttamente nel tuo account Payoneer. Per favore apri un ticket di supporto con Payoneer se non sei sicuro di come farlo.

- Come posso cambiare l'email del conto Payoneer associato a Ezoic?

Devi metterti in contatto con Payoneer per "liberare" il vecchio conto associato. Se Payoneer chiede il tuo Payee ID ezoic, il tuo rappresentante Ezoic può fornirtelo. Poi devi andare sul tuo account Ezoic e aggiungere il nuovo account Payoneer sotto Impostazioni di pagamento.Come posso cambiare l'email del conto Payoneer associato a Ezoic?

- Come posso cambiare il conto bancario associato al mio conto Payoneer?

Questo deve essere configurato direttamente nel suo conto Payoneer.

- Come posso impostare una carta prepagata su Payoneer?

Questo è gestito da Payoneer e potrebbe essere necessario aprire un ticket di supporto con Payoneer.

- Dove posso trovare le mie fatture mensili a fini fiscali?

image

-

Cosa significa lo stato "pagamento Paypal non riuscito"?

Se vedi questo stato di pagamento, contatta PayPal per scoprire perché non hanno elaborato il pagamento. Ezoic può quindi riemettere il pagamento se necessario.

- Quando arriverà il mio assegno?

Se vi trovate al di fuori degli Stati Uniti, l'assegno non è un'opzione di pagamento raccomandata in quanto questi vengono spediti per posta e possono richiedere un po' di tempo per arrivare ed Ezoic non ha modo di tracciare questo attraverso il servizio postale. Se non ricevete il vostro assegno, possiamo cancellare l'assegno da parte di Ezoic e riemettere il pagamento con un metodo diverso.