Ezoic's Privacy Policy App

Geändert am: Thu, 13 Jul, 2023

Wenn Sie diese App einrichten, kann Ezoic eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Webseite erstellen. Es entspricht den Richtlinien von Google, dass jede Webseite, die Google-Anzeigen schaltet (und somit das DoubleClick-Cookie verwendet), diese Richtlinien anzeigen muss.

Sie finden dies, indem Sie auf die Registerkarte Einstellungen in Ihrem Dashboard gehen und Datenschutz wählen:

image

Von hier aus können Sie die Privacy Policy App auswählen:

image

Die Informationen, die Sie in diese App eingeben, werden Ihren Nutzern angezeigt, wenn sie die Seite mit den Datenschutzrichtlinien für Ihre Webseite besuchen. Wir raten Ihnen daher, nur Informationen anzugeben, die Sie gerne öffentlich im Internet teilen möchten.
Ezoic erstellt dann eine Datenschutzrichtlinie für Ihre Webseite, die etwa so aussehen wird https://g.ezoic.net/privacy/mywebsite.com

Wenn Sie lieber Ihre eigenen Datenschutzbestimmungen verwenden möchten, können Sie dies tun, indem Sie die URL Ihrer Datenschutzbestimmungen in das Feld 'Privacy Policy Link' in der App eingeben, wie unten gezeigt:

image

Wenn Sie Ihre eigenen Datenschutzbestimmungen verwenden und die von Ezoic deaktivieren möchten, dann sollten Sie entweder:

1. Einen Link zu den von Ezoic erstellten Richtlinien enthalten - die Sie unter 'Dokumentation anzeigen' oben in der Privacy Policy App finden können.

ODER

2. Einen Platzhalter enthalten, in den Ezoic die Datenschutzbestimmungen einbetten kann. Für diese Option müssen Sie das folgende HTML-Snippet auf Ihrer Seite mit den Datenschutzbestimmungen einfügen: