Application de la politique de confidentialité d'Ezoic

Modified on: Thu, 13 Jul, 2023

La configuration de cette application permet à Ezoic de générer une politique de confidentialité pour votre site web. Selon les règles de Google, tout site diffusant des annonces Google (et utilisant donc le cookie DoubleClick) doit afficher ces règles.

Vous pouvez la trouver en allant dans l'onglet "Confidentialité" de votre tableau de bord et en sélectionnant "Confidentialité" :

image

Faites ensuite défiler la page vers le bas et accédez à l'application de règles de confidentialité :

image

Les informations que vous saisissez dans cette application seront affichées à vos utilisateurs lorsqu'ils visiteront la page de politique de confidentialité de votre site web. Nous vous conseillons donc de ne fournir que des informations que vous êtes à l'aise de partager publiquement sur Internet.

Ezoic générera alors une politique de confidentialité pour votre site et elle ressemblera à https://g.ezoic.net/privacy/mywebsite.com.

Si vous préférez utiliser votre propre politique de confidentialité, vous pouvez le faire en entrant l'URL de votre politique de confidentialité dans la case "Lien vers la politique de confidentialité" dans l'application, comme indiqué ci-dessous :

image

Si vous utilisez votre propre politique de confidentialité et que vous voulez désactiver celle d'Ezoic, alors vous devez soit :

1. Contenir un lien vers la politique générée par Ezoic - que vous pourrez trouver sous 'View Documentation' en haut de l'application de politique de confidentialité.

OU

2. Contain a placeholder where Ezoic can embed the privacy policy. For this option, you will need to include the following HTML snippet on your privacy policy page: