Domande frequenti e informazioni per Leap

Modificato su: Thu, 18 May, 2023

Vai a:

Misurare la velocità del sito - Strumenti e metriche

Introduzione a Leap

Prezzi

Funziona con il mio sito?

Impostazione di Leap

Caratteristiche

Come posso iniziare?

Come gestire l'abbonamento

Come faccio a cancellare il mio abbonamento?

Risoluzione dei problemi

Misurare la velocità del sito - Strumenti e metriche

Una delle domande che ci vengono spesso poste è se GTMetrix o Google PageSpeed Insights sia lo strumento migliore per misurare la velocità del sito.

GTMetrix non è la misura più affidabile della velocità del sito perché non tiene conto del caricamento pigro di Ezoic. Qui a Ezoic, abbiamo scoperto che servire gli annunci il più velocemente possibile non era in realtà efficace dal punto di vista dell'esperienza utente o delle entrate. Invece, abbiamo scoperto che è meglio scaglionare il caricamento di una pagina per garantire che l'utente riceva prima il contenuto (cioè l'aspetto della pagina per cui è venuto sul sito) - in questo modo, il visitatore può iniziare a interagire con la pagina immediatamente, mentre gli altri elementi della pagina (cioè annunci, pulsanti click/like) si caricano in background. Questo è ciò che chiamiamo "Lazy Loading" or "Asynchronous Loading". (Caricamento Asincrono)Questo è probabilmente il motivo per cui non vedi i tuoi annunci propagarsi immediatamente sul tuo sito.Raccomandiamo di usare Google PageSpeed Insights che testa il "Time To Interactive".

Raccomandiamo di guardare questa metrica "Time To Interactive" perché i test con migliaia di editori hanno rivelato che è il riflesso più vero dell'esperienza dell'utente in relazione alla velocità del sito. Questo perché questa metrica misura quanto tempo prima gli utenti possono interagire con il contenuto - la ragione per cui sono venuti sul sito - mentre gli annunci sotto la piega si caricano in background. Quando si utilizza questo strumento, assicurarsi di eseguirlo attraverso un browser in modalità incognito, in quanto a volte le estensioni di Google Chrome possono alterare il test e non dare una lettura accurata.

Introduzione a Leap

Leap è uno strumento che ti permette di rendere il tuo sito web estremamente veloce per i visitatori e gli strumenti di velocità della pagina utilizzando una semplice interfacc

Può essere utilizzato navigando alla scheda "Velocità" nella tua dashboard editore.

image

Leap ti permette di testare rapidamente e implementare ottimizzazioni avanzate della velocità del sito sul tuo sito. Questo ti permette di vedere rapidamente quali regolazioni della velocità del sito sono in grado di produrre le migliori esperienze degli utenti, i punteggi di velocità della pagina e altri obiettivi correlati.

image

Notizie veloci su Leap:

• Funziona su ogni tipo di sito web (WordPress, Joomla, Custom PHP, ecc.)
  • Non è richiesta alcuna approvazione per usare Leap e tutti i siti sono compatibili
  • È una funzione indipendente, il che significa che NON richiede altri prodotti o funzioni di Ezoic per essere utilizzato, ma è una funzione a pagamento
  • (cioè i siti non devono usare Ezoic per la monetizzazione o l'ad serving per usare Leap)
  • I siti devono essere integrati prima che funzioni e mostri punteggi più veloci

image

Prezzi di Leap

La prova gratuita di 7 giorni fornita non richiede un metodo di pagamento per iniziare

• Dopo 7 giorni, i prezzi partono da 29,99 dollari al mese, esclusi gli sconti e le promozioni offerte agli editori esistenti o ai membri Ezoic Premium. I clienti Ezoic esistenti possono trovare le stime dei prezzi per i loro conti tramite il Dashboard Ezoic > Velocità > Leap > Gestire l'abbonamento.
  • I prezzi sono a livelli basati su pageviews e il numero di siti utilizzando Ezoic
  • I piani di prezzi possono essere visti sotto "gestire piano" nella parte inferiore della scheda "Velocità".

Leap funzionerà con...

YES TO:

• Editori
  • Siti WordPress (ogni CMS conosciuto è compatibile)
  • Siti informativi o di riferimento
  • Siti di Nicchia
  • Ecommerce (compresi i siti Magento & Shopify)
  • Siti B2B
  • Small Business sites (Siti di piccole imprese)
  • Agenzie e consulenti
  • Siti WP che usano tutti i plugin popolari
  • Siti con e senza annunci
  • Siti che utilizzano annunci che non sono serviti da prodotti Ezoic

NON CON :

• Siti che non hanno accesso ai loro name server (libreria di plugin WordPress)

Come iniziare con Leap (integrazione)

Ci sono 3 metodi di integrazione che possono essere utilizzati per accedere a Leap:

1. Integrazione dei nomi dei sever
  2. Integratione WordPress
  3. **Integrazione con Cloudflare (**solo per i siti che attualmente usano Cloudflare)

Le opzioni di integrazione Name server o Cloudflare sono raccomandate per quasi tutti i siti.

A tutti i siti dovrebbe essere richiesto di integrarsi al momento della registrazione per utilizzare Leap. L'integrazione tramite Cloudflare o il plugin WordPress dovrebbe fornire un'integrazione quasi istantanea e l'accesso a tutte le funzionalità di Leap.

Guarda i video di integrazione con Name Server Integration e plugin WordPress qui sotto...

NOTA: Se hai completato l'integrazione con Name Server, possono essere necessarie fino a 18 ore per la propagazione dei record DNS in modo che i siti possano sfruttare Leap.

- Non c'è modo di fare in modo che questo avvenga più velocemente; tuttavia, puoi finire di configurare lo strumento ed Ezoic ti avviserà via email una volta che i Name Server sono propagati e l'integrazione è completamente completata

Nota: l'integrazione con Wordpress fornisce un punteggio e un'esperienza dei visitatori leggermente più lenta a causa della natura del CMS. L'integrazione dei name server offre una velocità maggiore.

Impostazione di Leap

Il walk-through dettagliato può essere visto nel video qui sotto...

Funzioni tecniche e caratteristiche spiegate...

Attualmente offriamo 18 diverse caratteristiche (e ne aggiungeremo altre nel tempo). Maggiori informazioni su tutte queste possono essere trovate qui: https://support.ezoic.com/kb/article/what-features-does-the-site-speed-accelerator-have

Come posso iniziare?

Puoi creare una nuova versione cliccando su "crea versione" e dandole un nome. Puoi creare tutte le versioni che vuoi.

image

Le versioni ti permettono di provare diverse combinazioni di caratteristiche per trovare quella che funziona meglio e si adatta al tuo contenuto e layout. Ci sono diverse azioni che puoi eseguire con le versioni che hai creato e che sono elencate sotto "Actions": Modifica versione, Clona versione, Cancella versione in anteprima e Archivia versione.

image

Clona versione:

Puoi anche clonare una versione che hai creato per testare diverse varianti della versione che stai decidendo. Per esempio, se vuoi provare l'effetto che avrebbe il render critical CSS in combinazione con il lazy load images, puoi clonare la versione CSS e aggiungere la funzione lazy load images e testarle entrambe insieme.

Puoi anche vedere in anteprima una versione che hai creato prima di attivarla. Clicca su "Preview" per vedere l'anteprima della versione e "Activate" per attivarla:

Anteprima versione:

Prima di attivare una versione, puoi vederla in anteprima (sotto azioni) per rivedere le modifiche sul tuo sito. Puoi anche eseguire un test di velocità del sito su una versione di anteprima. Si consiglia vivamente di visualizzare l'anteprima di qualsiasi versione prima di attivarla.

Nota: quando si guarda una versione in anteprima, si è collegati. Sarà necessario fare clic su "Cancella versione di anteprima" una volta che hai finito per guardare il sito originale.

Attivare la versione:

Per attivare finalmente una versione, clicca semplicemente sulla versione che vuoi attivare e clicca su "Attiva".

Come gestire il tuo abbonamento:

image

Sei in grado di gestire il tuo abbonamento a Leap cliccando su "Gestisci abbonamento" direttamente dall'app! Questo ti permetterà di selezionare il tuo livello di abbonamento, aggiungere una forma di pagamento o cancellare il tuo abbonamento.

image

Come faccio a cancellare il mio abbonamento?

Se decidi che non vuoi più usare Leap sul tuo sito, assicurati di cancellare il tuo abbonamento prima di disattivare Leap nel tuo Dashboard.

Risoluzione dei problemi