Médiation des enchères d'en-tête

Modified on: Mon, 12 Dec, 2022

Se rendre à :

Qu'est-ce que le header bidding ?

Comment utiliser les enchères d'en-tête avec Ezoic ?

Comment envelopper les balises d'enchères en-tête existantes ?

Gains de médiation

Qu'est-ce que le header bidding ?

Le header bidding est une technique programmatique que les éditeurs utilisent pour augmenter le rendement de leurs publicités. Connue sous le nom de pré-enchère, les éditeurs proposent leur inventaire publicitaire à plusieurs ad exchanges avant de faire un appel à leur serveur publicitaire. En permettant à plusieurs sources de demande d'enchérir sur le même inventaire en même temps, les éditeurs sont parfois en mesure de gagner plus d'argent sur chaque impression.

Si vous utilisez déjà le header bidding, vous pouvez l'intégrer à Ezoic pour qu'il continue à fonctionner pendant les tests.

Comment utiliser header bidding avec Ezoic

1. Installez l'application Médiation sous l'onglet Monétisation de votre tableau de bord. Une fois l'application installée, naviguez jusqu'à la section 'Header Bidding'.

image

2. Reliez vos enchères d'en-tête existantes en cliquant sur le bouton "ajouter un réseau".

image

3. Pour chaque réseau, vous devrez ajouter le pourcentage de partage des revenus que vous avez convenu séparément avec ce partenaire d'enchères en-tête, ainsi que les paramètres d'enchères. Ceux-ci comprennent la taille de l'annonce et l'identifiant du tag.

imageimage

4. Une fois terminé, cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Comment envelopper les balises d'enchères d'en-tête existantes ?

Afin de réduire les conflits entre vos enchères d'en-tête existantes et les tests publicitaires d'Ezoic, nous vous recommandons de suivre les instructions ici pour envelopper vos balises d'enchères d'en-tête existantes.

Revenus Médiation

Cela peut prendre quelques jours pour que les nouveaux partenaires de médiation se mettent en place. Lorsque c'est le cas, vous verrez les revenus de médiation dans la section 'Mediation Ad Partners' sur votre tableau de bord Ezoic. Ces revenus seront collectés dans vos propres comptes de réseaux publicitaires respectifs.