Wie kann ich Ezoic Leap (beta) einrichten oder Fehler beheben?

Geändert am: Thu, 15 Feb, 2024

Grundlegende Ezoic Leap Beta Antworten und Übersichten

Im Folgenden finden Sie alle aktuellen Tutorials und Informationen, die zum besseren Verständnis von Ezoic Leap notwendig sind. Dies beinhaltet:

1. Ein einfaches Setup und Konfigurations-Walkthrough
  2. Bilder, defekte Funktionen oder Anzeigeprobleme beheben
  3. Live-Performance-Tests, die Leap im Vergleich zu WordPress-Plugins zeigen
  4. So beheben Sie Probleme mit dem Google Analytics Reporting
  5. So beheben Sie Menüprobleme, wenn Leap aktiv ist

1.) Anleitung zur grundlegenden Selbstkonfiguration in Leap (Beta)

2.) Fehlerbehebung bei Optimierungseinstellungen und defekten Funktionen der Seite

In diesem Video unten gehen wir durch die Einrichtung von Ezoic Leap auf einer WordPress Webseite unter Verwendung allgemeiner Best Practices. Wir heben einige der Plugins und Funktionen hervor, die vor der Verwendung von Leap deaktiviert werden müssen, und zeigen, welche Funktionen möglicherweise erweiterte Einstellungsanpassungen benötigen, um auf Ihrer WordPress-Webseite richtig zu funktionieren.

Das Video umfasst...

- So vermeiden Sie häufige WordPress-Konflikte
- Fehlerbehebung bei fehlerhaften Bildern
- Fehlerbehebung bei Problemen mit Menüs oder anderen Elementen
- Korrektur von Schriftarten, Suchfeldern und mehr
- Beheben von Seiten, die nicht korrekt angezeigt werden

Wenn Sie bis Minute 11:00 vorspulen, gehen wir eine sehr einfache, "konservative" Konfiguration der Leap-Einstellungen durch, die nicht annähernd so schnell ist wie unsere Standardeinstellungen, aber es ist SEHR unwahrscheinlich, dass es zu Konflikten mit Plugins oder Themes kommt.

3.) Leap Performance-Test im Vergleich zu WordPress-Plugins (2x so schnell!)

4.) Fehlerbehebung bei Google Analytics-Problemen mit unzureichendem Reporting

image

5.) Fehlerbehebung von Menüanzeige- oder Verzögerungsfehlern in Leap beta

image

Weitere Ressourcen folgen...

Im Laufe der Beta-Phase werden einige dieser Ressourcen möglicherweise umverteilt, um bessere und umfassendere Antworten zu liefern.

Wenn Sie ein Problem oder einen Fehler bei einem der oben genannten Punkte feststellen und eine Fehlersuche durchführen müssen, teilen Sie dies bitte unseren Mitarbeitern mit, damit wir dies in Zukunft auf Seiten wie Ihrer vermeiden können.