Come posso impostare o risolvere i problemi di Ezoic Leap?

Modificato su: Thu, 15 Feb, 2024

Risposte e panoramiche di base su Ezoic Leap Beta

Di seguito, includeremo tutti i tutorial attuali e le informazioni necessarie per comprendere meglio Ezoic Leap. Questo include:

1. Una semplice installazione e configurazione walk-through
  2. Risoluzione dei problemi relativi a immagini, funzionalità interrotte o problemi di visualizzazione
  3. Test di performance dal vivo che mostrano Leap rispetto ai plugin di WordPress
  4. Come risolvere i problemi di reporting di Google Analytics
  5.  Come risolvere i problemi dei menu quando Leap è attivo

1.) Passeggiata di auto-impostazione di base in Leap (beta)

2.) Risoluzione dei problemi delle impostazioni di ottimizzazione e delle funzioni del sito interrotte

In questo video qui sotto, camminiamo attraverso l'impostazione di Ezoic Leap su un sito WordPress utilizzando le migliori pratiche comuni. Evidenziamo alcuni dei plugin e delle funzioni che devono essere disabilitati prima di utilizzare Leap e mostriamo quali funzioni possono richiedere regolazioni avanzate delle impostazioni per funzionare correttamente sul vostro sito WordPress.

Il video copre...

- Come disattivare i conflitti comuni di WordPress
- Risoluzione dei problemi con le immagini non funzionanti
- Risoluzione dei problemi con i menu o altri elementi
- Correzione di font, caselle di ricerca e altro
- Correzione di pagine che vengono visualizzate in modo improprio

Se andate avanti fino alle 11:00 passiamo attraverso una configurazione di impostazioni Leap molto semplice e "conservativa" che non sarà veloce come le nostre impostazioni di default, ma è MOLTO improbabile che abbia conflitti con plugin o temi.

3.) Prestazioni di Leap testate rispetto ai plugin di WordPress (2 volte più veloce!)

4.) Risoluzione dei problemi di Google Analytics sotto-riportati immagine

image

5.) Risoluzione dei problemi di visualizzazione dei menu o degli errori di ritardo in Leap beta

image

Altre risorse in arrivo...

Man mano che progrediamo nella beta, alcune di queste risorse potrebbero essere ridistribuite per fornire risposte migliori e più complete.

Inoltre, se si verifica un problema o un errore con uno degli elementi di cui sopra e avete bisogno di fare la risoluzione dei problemi, si prega di far sapere al nostro staff in modo da poter prevenire la necessità di questo su siti come il vostro in futuro.