Wie teile ich den Traffic, den ich an Ezoic sende, zwischen Ad Tester und Layout Tester Apps auf?

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

Direkt zu:

Warum soll ich meinen Traffic aufteilen?

Wie teile ich meinen Traffic auf?

Weitere Informationen

Warum soll ich meinen Traffic aufteilen?

Sie können den Traffic, den Sie an Ezoic senden, zwischen Ad Tester und Layout Tester aufteilen. Mit dieser Funktion können Sie die Auswirkungen der Layout-Tester-Optimierung auf Ihrer Webseite mit denen der alleinigen Verwendung von Ad Tester vergleichen. Es ist einfach, den gewünschten Anteil des Traffics an jede App zu senden. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie dies tun können.

Wie teile ich meinen Traffic auf?

1. Rufen Sie die Layout-Tester-App in Ihrem Dashboard auf und klicken Sie auf "Einstellungen aktualisieren".

image

2. Sobald Sie sich in der App befinden, stellen Sie den Schieberegler auf den Prozentsatz des Ezoic-Traffics (d. h. des Traffics, den Sie für die Optimierungstests verwenden), der an die Layout-Tester-App auf jedem Gerät gesendet werden soll.

image

3. Der restliche Ezoic-Traffic wird weiterhin an die Ad Tester App gesendet. Wenn Layout Tester nicht verfügbar ist, wird der Traffic außerdem standardmäßig an Ad Tester gesendet. Wenn Sie nicht möchten, dass der Traffic auf einem bestimmten Gerät an Ad Tester gesendet wird, können Sie auf der Registerkarte "Standard-Traffic an Ad Tester" die Option "Aus" wählen.

image

Wenn Sie im Menü "Einstellungen" Ihres Dashboards festgelegt haben, dass ein geringer Prozentsatz des Traffics auf die ursprüngliche Webseite umgeleitet wird, wird dieser Traffic auch weiterhin so bleiben. Hier würden Sie dies anpassen:

image

Weitere Informationen

Weitere Artikel über Layout-Tester und Ad-Tester finden Sie unter den nachstehenden Links:

Der Unterschied zwischen Ad Tester und Layout Tester

Ezoic Ad Tester - Anleitung für den Einstieg

Wie funktioniert der Layout-Tester?