Come faccio ad attivare o disattivare i Native Ads e gli Anchor Ads?

Modificato su: Sat, 10 Feb, 2024

Vai a :

Annunci nativi

Annunci ad ancora

Impostazioni degli annunci ad ancora

Accedi al tuo account Ezoic: https://pubdash.ezoic.com/user/login

Annunci Nativi

Gli annunci nativi sono storie di contenuto editoriale e sponsorizzato che appariranno in fondo al tuo sito o in una barra laterale. Oltre a farti guadagnare di più, aiutano le persone a scoprire contenuti che potrebbero piacere ma che non sapevano esistessero.

Ci può essere un aumento delle entrate stimato del 10%.

Per attivare andare alla scheda Monetizzazione in Dashboard e scorrere fino a unità pubblicitarie native e fare clic su toggle on. Per disattivare clicca su off.

image

Avrete quindi bisogno di aggiungere un segnaposto pubblicitario nativo al vostro sito utilizzando l'app Ad Tester o l'estensione Chrome. Maggiori informazioni su queste possono essere trovate qui:

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-creating-placeholders-for-ezoic-ad-tester

https://support.ezoic.com/kb/article/using-the-ezoic-chrome-extension

Annunci ad Ancora

Gli Anchor Ads ( Annunci ad Ancora)sono un'unità pubblicitaria in sovraimpressione che rimane nella parte inferiore di una pagina web mentre si visualizza il sito e si scorrono le pagine.

Per attivare vai alla scheda Monetizzazione in Dashboard e scorri fino a Ad tester per selezionare Anchor Ad Settings.

image

Puoi selezionare di attivare o disattivare gli Anchor Ads per l'intero sito. C'è anche una scelta per farli visualizzare solo su desktop, mobile o entrambi:

image

Impostazioni degli annunci ad ancora

Sei anche in grado di gestire l'impostazione di questo segnaposto dell'unità Anchor Ad applicando regole di directory e sottodominio:

image

Si prega di essere consapevoli quando si apportano modifiche ai Native Ads e agli Anchor Ads, i cambiamenti avranno un impatto sulle entrate.