Come si usa la Progressive Web App di Ezoic? (PWA)

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

Vai a

Cos'è il PWA e come funziona?

Il mio sito beneficerà di PWA e come si confronta PWA con AMP?

Ci sono dei requisiti speciali per usare PWA su Ezoic?

Installazione di PWA

Cos'è la PWA e come funziona?

PWA sta per Progressive Web App. Le PWA sfruttano capacità sofisticate per fornire l'esperienza web mobile completa presentata all'utente in un modo che sembra e si sente come un'app.

Questo viene sfruttato per offrire agli utenti esperienze mobili più veloci e dinamiche. Gli editori che utilizzano i sistemi di Ezoic avranno libero accesso alla funzionalità PWA senza dover apportare modifiche al loro CMS o al codice del sito per creare la propria app. La funzionalità PWA include:

• La possibilità di accedere e lavorare con i contenuti offline
  • Permettere ai visitatori di installare un'icona PWA sulle loro schermate iniziali

La PWA si integra con la configurazione del sito esistente e permette agli editori di scoprire informazioni importanti sulle abitudini di navigazione dei visitatori. Ezoic utilizza una serie di modelli per PWA, e regola cose come lo stile del menu e il layout per aiutare a prolungare le sessioni e migliorare le entrate.

Il mio sito beneficerà di PWA e come si confronta PWA con AMP?

Quale tecnologia utilizzare dipende davvero da quali sono i vostri obiettivi con ogni singolo sito. PWA differisce da AMP in quanto AMP sono pagine mobili accelerate che semplificano il tipico HTML richiedendo regole da seguire per la convalida di AMP, come il divieto di JS in linea e il caching dei contenuti su un URL di Google.

C'è stato un sacco di dibattito sul fatto che AMP o PWA rendano migliori le esperienze degli utenti e aumentino le entrate per gli editori. AMP è stato trovato in alcuni test per migliorare significativamente la velocità del sito, ma in alcuni casi per aumentare la frequenza di rimbalzo e diminuire le entrate. Maggiori informazioni dal nostro blog possono essere trovate qui:
Massimizzare i risultati di Google AMP

I primi risultati dei test hanno dimostrato che PWA consente agli editori di beneficiare di:

• Pagine che si caricano più velocemente tra una pagina e l'altra
  • Funzioni e caratteristiche simili alle app
  • Stiamo anche costruendo la capacità di abilitare le notifiche push

Per ulteriori confronti tra PWA e AMP controlla il nostro articolo sul blog:: PWA and AMP

Are there any special requirements for using PWA at Ezoic?

Al momento, i siti devono utilizzare Wordpress per essere in grado di utilizzare la nostra applicazione.

Installazione di PWA

1. Passare alla scheda Design nella vostra dashboard di Ezoic e selezionare PWA.

Potrebbe essere necessario "Enable Design" prima, poi si può installare e aprire la PWA App.

image

2. Installazione L'installazione avviene tramite l'app. Seleziona WordPress per la gestione dei contenuti e completa l'installazione.

3. Selezionare "Finish Setup" (il pulsante ora mostrerà solo "Save Settings")

image

4. In "Home Screen Icon" è possibile impostare un nome per il vostro PWA e un'icona di lancio così come un URL. Potete anche personalizzare i colori del tema e dello sfondo. Cliccate "Save Settings" quando avete finito.

image

5. Se volete aggiungere delle esclusioni dal PWA andate alla scheda "Excluded URLs" e aggiungete e salvate gli URL a questa lista.

6. Per modificare le voci di menu, clicca sulla scheda corrispondente. Puoi aggiungere voci di menu primarie e secondarie cliccando il segno + accanto a "New Item Label". Devi anche aggiungere gli URL nel campo "Link" quando modifichi una voce. In alto, puoi anche fare un'anteprima di come apparirà.

image

7. Clicca sul link "Send Email" nella scheda "Turn On/Off" per visualizzare e verificare i modelli. Puoi anche fare clic su "Apri anteprima" all'interno della stessa scheda.

*Si prega di notare che è necessario essere su un dispositivo mobile per visualizzare in anteprima i modelli.

image

8. Quando siete soddisfatti della configurazione, andate alla scheda "Turn On/ Off" e fate scorrere la levetta su "On" e salvate le impostazioni. PWA sarà quindi predefinito al 10% del traffico mobile. E questo è tutto - Sei pronto!

9. Se avete qualche feedback o difficoltà potete inviare i dettagli direttamente al nostro team tecnico cliccando sulla scheda "Feedback". Sarete anche in grado di richiedere il supporto Plugin - così come vedere una lista dedicata dei plugin attualmente supportati per Ezoic PWA.