Come funziona l'integrazione tramite Name Server?

Modificato su: Mon, 18 Mar, 2024

La piattaforma Ezoic è in grado di automatizzare il processo di test multivariati agendo come un proxy.

image

Questo viene fatto di solito cambiando i server dei nomi presso il vostro registrar o - se siete clienti di Cloudflare - installando l'app Cloudflare all'interno della vostra dashboard Ezoic:

image

Come funziona?

Quando aggiungi un sito al sistema Ezoic (creando un nuovo account qui - o aggiungendo un sito al tuo account Ezoic esistente); gli attuali record DNS sono importati e replicati nella tua dashboard Ezoic. Questi includono tutti i valori canonici come www., i record A e i record MX per le e-mail, ecc:

image

Quando un sito è OFF in Ezoic, tutte le richieste vengono passate direttamente al vostro host. Dovresti tenere il sistema Ezoic spento mentre stai impostando Ad Tester:
immagine

image

Quando il sistema è acceso, le impostazioni della dashboard (impostate da te) dirigono il traffico verso i test e il traffico verso il set up originale.

image

Quando un utente visita un sito web, il suo browser richiede il contenuto e viene indirizzato ai name server del sito. Ezoic gestisce tutte queste richieste e dirige l'utente all'indirizzo IP dell'HTML - sia tirando le versioni cache da una CDN o dal tuo host.

• Tutte le richieste sono richiamate al tuo server originale usando l'indirizzo IP del tuo host ed Ezoic quindi invia l'utente a una pagina sperimentale (che include annunci pubblicitari di prova) O serve il contenuto nel modo normale.

Riassunto

• Le impostazioni DNS presso la vostra società di registrazione (o Cloudflare) sono replicate nella vostra dashboard di Ezoic sotto Impostazioni>DNS. L'IP del contenuto del tuo sito web non cambia. Tutti i record DNS sono replicati in Ezoic in modo da mantenere le stesse regole per il sito.
  • Ezoic crea le impostazioni DNS di Cloudfront nel DNS di Ezoic per assicurare che tutti i siti Ezoic abbiano il supporto CDN (caching dei contenuti con Cloudflare o Cloudfront di Amazon).
  • Quando il sito è 'OFF' nel sistema - tutte le richieste continuano ad andare allo stesso IP.