Wie lange dauert es, bis sich Name-Server ändern?

Geändert am: Tue, 18 Jul, 2023

Wenn Sie Ihre Name-Server so ändern, dass sie auf Ezoic zeigen, wird eine kleine Anzahl von Nutzern sofort die optimierten Versionen Ihrer Seite sehen. Da jedoch verschiedene Internet Service Provider (ISPs), und sogar Ihr eigener Computer oder Heimrouter, Name-Server zwischenspeichern können, kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis alle umgeleitet werden.

Das bedeutet, dass Sie die optimierten Versionen möglicherweise erst etwa 24 Stunden nach der Änderung sehen können.