Combien de temps faut-il pour que les serveurs de noms changent ?

Modified on: Tue, 18 Jul, 2023

Lorsque vous changez vos serveurs de noms pour pointer vers Ezoic, un petit nombre d'utilisateurs commenceront à voir les versions optimisées de votre site immédiatement. Cependant, étant donné que divers fournisseurs d'accès à Internet (FAI), et même votre propre ordinateur ou routeur domestique, peuvent mettre en cache les serveurs de noms, il peut s'écouler jusqu'à 24 heures avant que tout le monde soit redirigé.

Cela signifie que vous ne pourrez peut-être pas voir les versions optimisées avant environ 24 heures après avoir effectué le changement.