Cómo conseguir una alta puntuación de Google Pagespeed

Ir a:

1. Integrarse con la plataforma Ezoic

2. Encender Leap

3. Crear una nueva versión de Leap

4. Elija la configuración recomendada

5. ¡Previsualice su sitio para asegurarse de que todo se ve bien!

6. ¡Previsualice sus nuevas puntuaciones de PageSpeed Insights!

7. ¡Desactive todo lo que no necesite!

8. ¡Active su nueva versión!

9. ¿Qué velocidad tendrá mi sitio con Leap?

1. Integrarse con la plataforma Ezoic

Hay tres métodos de integración que le permitirán utilizar Leap:

1. Cloudflare

2. Servidores de nombres (igual que la CDN)

3. El plugin de WordPress

Para utilizar todas las funciones de Leap, los sitios deben integrarse mediante servidores de nombres o a través de Cloudflare. El plugin de WordPress proporcionará un sitio rápido sin excepción, pero el propio plugin añade un tiempo de carga adicional que no es óptimo para obtener las mejores puntuaciones en Google.

2. Activar Leap para todos los dispositivos

Vaya al menú de velocidad de su panel de control y active la velocidad del sitio. Active la función de velocidad para todos los tipos de dispositivos, haciendo clic en los conmutadores junto a cada dispositivo:

image

3. Crear una nueva versión de Leap

Leap utiliza un sistema de versiones, que le permite crear diferentes conjuntos de características de velocidad que puede probar. La experimentación es el núcleo de los valores de Ezoic, ¡y el sistema de versiones le permite probar diferentes configuraciones para encontrar lo que funciona bien para su sitio!

Para crear una nueva versión, simplemente haga clic en el botón de crear versión aquí:

image

4. Elija la configuración recomendada

Como su nombre lo indica, sugerimos seleccionar la configuración recomendada.

image

Si elige la configuración "Conservadora", lo más probable es que no vea el mismo tipo de incrementos en la velocidad del sitio. Por eso, en casi todas las circunstancias le sugerimos la configuración "Recomendada" para su nueva versión.

IMPORTANTE: Asegúrese de que el almacenamiento en caché está activado si utiliza las funciones de caché o la CDN de Ezoic.

image

Nota: Si no ha activado las funciones de almacenamiento en caché de Ezoic, el botón de arriba dirá "Activar" en lugar de "Ir a la aplicación".

5. ¡Previsualice su sitio para asegurarse de que todo se ve bien!

Después de crear su versión, deberá "Previsualizar" la versión. Al previsualizar una versión, podrá navegar por el sitio con normalidad. Verá un punto verde en la parte superior derecha que le permite saber que se trata de una vista previa.

• Compruebe que se muestran todos los anuncios

• Asegúrese de que los menús y las imágenes funcionan

• Curiosee y asegúrese de que todo se ve bien

Si hace clic en el punto verde, se le dará información sobre las características que está previsualizando. También le dará la opción de salir de la vista previa y volver a su sitio no optimizado:

image

IMPORTANTE: Los Anuncios deberían mostrarse y todos los demás aspectos de la página deberían tener el mismo aspecto. Si no lo hacen, pruebe una versión diferente con una configuración ligeramente distinta y asegúrese de hacérselo saber a Ezoic en el área de comentarios.

Cuando una página no está lista para ser previsualizada, verá el aviso "la vista previa se está generando". No se preocupe, una vez que la vista previa esté lista verá un enlace que le llevará a ella - normalmente no tarda más de un minuto.

6. ¡Previsualice sus nuevas puntuaciones de PageSpeed Insights!

Así es, ni siquiera tiene que activar la versión en vivo en su sitio antes de poder ejecutarla a través de Google PageSpeed Insights. Solo tiene que copiar la URL de la vista previa y pegarla en PageSpeed Insights para ver la puntuación.

7. ¡Desactive todo lo que no necesite!

Con Leap, ya no necesitará una larga lista  de plugins, widgets y scripts de terceros: ¡Leap es una verdadera tienda de velocidad de sitio!

Puede empezar por eliminar o desactivar estos plugins y herramientas de optimización de imágenes o JS:

https://www.ezoic.com/compatibility/

A menudo, estos plugins o herramientas tienen un impacto negativo en la forma en que Leap optimiza la velocidad del sitio. Si desactiva estas cosas, el sitio será aún más rápido.

8. ¡Active su nueva versión!

Si todo se ve bien y funciona en la vista previa, su versión está lista para ser activada.

image

Si algo no funciona, hágaselo saber a nuestro Equipo de soporte para el éxito. La herramienta es nueva, así que no se desanime si algo no funciona bien. ¡Lo arreglaremos por usted o le haremos una recomendación para ayudarle a obtener las puntuaciones más altas posibles en cuanto a la velocidad de la página!

¿Qué velocidad tendrá mi sitio con Leap?

Fiel a su estilo, Ezoic lleva incorporado el aprendizaje automático en Leap. Aunque Ezoic es más conocido por nuestratecnología de inteligencia artificial que prueba y optimiza los anuncios y asiste a los editores en la monetización del sitio web, nuestra nueva herramienta Speed también aprenderá de las experiencias de los visitantes para mejorar la velocidad del sitio de forma progresiva a lo largo del tiempo.

Ezoic aprenderá más sobre el sitio cuanto más tiempo esté activado Leap. Normalmente, Ezoic optimizará la velocidad del sitio aún más con el paso del tiempo (suponiendo que la puntuación no sea ya de 100/100).

Puede inscribirse en Leap aquí.