Come ottenere un alto punteggio di Google Pagespeed

Vai a:

1. Integrare con la piattaforma Ezoic

2. Attivare Leap

3. Creare una nuova versione di Leap

4. Scegliete la configurazione consigliata

5. Anteprima del tuo sito

6. Visualizza l'anteprima dei tuoi nuovi punteggi di PageSpeed Insights

7. Disattiva tutto ciò che non ti serve

8. Attiva l'acceleratore

9. Quanto sarà veloce il mio sito?

1. Integrazione con la piattaforma Ezoic

Ci sono tre metodi di integrazione che ti permetteranno di utilizzare Leap:

1. Cloudflare

2. Name Servers (same as CDN)

3. WordPress Plugin

Per utilizzare tutte le funzionalità di Leap, i siti devono integrarsi tramite name server o tramite Cloudflare. Il plugin WordPress fornirà un sito veloce senza eccezioni, ma il plugin stesso aggiunge qualche tempo di caricamento aggiuntivo che non è ottimale per i punteggi più alti in Google.

2. Attivare Leap per tutti i dispositivi

Andate nel menu velocità della vostra dashboard e attivate la velocità del sito. Attiva la funzionalità di velocità per tutti i tipi di dispositivi, cliccando le levette accanto a ciascun dispositivo:

image

3. Crea una nuova versione della velocità del sito

Leap utilizza un sistema di versioning, permettendoti di creare diversi set di funzionalità di velocità che puoi testare. La sperimentazione è al centro dei valori di Ezoic, e il sistema di versioning ti permette di testare diverse configurazioni per trovare ciò che funziona bene per il tuo sito!

Per creare una nuova versione, basta cliccare sul pulsante crea versione qui:

image

4. Scegli la configurazione consigliata

Come suggerisce il nome, si consiglia di selezionare la configurazione consigliata.

image

Se scegliete l'impostazione "Conservative", molto probabilmente non vedrete lo stesso tipo di aumenti nella velocità del sito. Ecco perché in quasi tutte le circostanze, suggeriamo l'impostazione "Raccomandata" per la vostra nuova versione.

IMPORTANTE: Assicurati che il caching sia attivato se usi le funzioni di caching di Ezoic o il CDN di Ezoic.

image

Nota: se non hai attivato le funzionalità di caching di Ezoic, il pulsante qui sopra dirà "Turn On" invece di "Go To App".

5. Fai un'anteprima del tuo sito per assicurarti che tutto sia a posto!

Dopo aver creato la tua versione, dovresti "Preview" la versione. Quando si visualizza l'anteprima di una versione, si sarà in grado di navigare intorno al sito come al solito. Vedrai un punto verde in alto a destra che ti permette di sapere che si tratta di un'anteprima.

• Controlla che tutti gli annunci vengano visualizzati

• Assicurati che i menu e le immagini funzionino

• Fatti un giro e assicurati che tutto sembri a posto

Se clicchi sul punto verde, ti vengono date informazioni sulle caratteristiche che stai vedendo in anteprima. Ti darà anche la possibilità di uscire dall'anteprima e tornare al tuo sito non ottimizzato:

image

IMPORTANTE: Gli annunci dovrebbero essere visualizzati e tutti gli altri aspetti della pagina dovrebbero avere lo stesso aspetto. Se non è così, prova una versione diversa con impostazioni leggermente diverse e assicurati di farlo sapere a Ezoic nell'area di feedback.

Quando una pagina non è pronta per essere visualizzata in anteprima, vedrai una pagina "anteprima in fase di generazione". Non preoccupatevi, una volta che l'anteprima è pronta vedrete un link che vi porterà ad essa - di solito non ci vuole più di un minuto

6. Anteprima dei tuoi nuovi punteggi di PageSpeed Insights!

Proprio così, non c'è nemmeno bisogno di attivare la versione dal vivo sul tuo sito prima di poterla eseguire attraverso Google PageSpeed Insights. Basta copiare l'URL di anteprima e incollarlo in PageSpeed Insights per vedere il punteggio.

7. Disattiva tutto ciò che non ti serve!

Con Leap, non hai più bisogno di una lista di lavanderia di plugin, widget e script di terze parti - Leap è un vero e proprio negozio di velocità del sito!

Puoi iniziare rimuovendo o disattivando questi plugin e strumenti di ottimizzazione delle immagini o JS:

https://www.ezoic.com/compatibility/

Spesso questi plugin o strumenti hanno un impatto negativo su come Leap ottimizza la velocità del sito. Spegnere queste cose renderà il sito ancora più veloce.

8. Attiva la tua nuova versione!

Se tutto sembra buono e funziona bene nell'anteprima, la tua versione è pronta per essere attivata.

image

Se qualcosa non funziona, fallo sapere al nostro Success Support team  Lo strumento è nuovo, quindi non scoraggiarti se qualcosa non funziona ancora bene. Lo sistemeremo per te o ti daremo un consiglio per aiutarti a ottenere i punteggi più alti possibili di page speed insights!

Quanto sarà veloce il mio sito con Leap?

Fedele alla forma, Ezoic ha il machine learning integrato in Leap. Mentre Ezoic è meglio conosciuto per la nostra tecnologia A.I. che testa e ottimizza gli annunci e assiste gli editori nella monetizzazione del sito,, il nostro nuovo strumento di velocità imparerà anche dalle esperienze dei visitatori per migliorare la velocità del sito in modo incrementale nel tempo.

Ezoic imparerà di più sul sito più a lungo Leap è abilitato. In genere, Ezoic ottimizzerà la velocità del sito ancora di più nel tempo (supponendo che il punteggio non sia già un 100/100).

Puoi iscriverti a Leap  qui.