So schalten Sie den Ezoic Ad Tester ein/aus

Geändert am: Sat, 2 Mar, 2024

Direkt zu:

Ad Tester ein/ausschalten

Ändern des Prozentsatzes des zu testenden Traffics

Eine der großartigen Eigenschaften von Ezoic ist, dass es mit einem Klick auf einen Button ein- und ausgeschaltet werden kann. Sie haben auch die Möglichkeit, den Prozentsatz des getesteten Traffics pro Gerät anzupassen.

Ein- und Ausschalten des Ad Testers:

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Ad Tester App aktiviert ist. Um dies zu überprüfen, rufen Sie die App Ad Tester auf, die Sie unter der Registerkarte EzoicAds finden. Klicken Sie dort auf Einstellungen ein-/ausschalten, wo Sie auswählen können, welche Geräte Sie durch den Ad Tester laufen lassen möchten:

image

image

Von hier aus können Sie auch die KI-Platzhalterfunktion aktivieren/deaktivieren (wenn diese Funktion aktiviert ist, kann Ad Tester automatisch zusätzliche Anzeigenpositionen erkennen und testen) sowie eine Reihe anderer Anzeigentypen.  Wenn Sie Änderungen vornehmen, klicken Sie bitte auf Speichern:

image

Änderung des Prozentsatzes des zu testenden Traffics:

Standardmäßig beträgt der Prozentsatz des Traffics, der getestet wird, 100%. Das bedeutet, dass 100% des Traffics, der Ihre Webseite besucht, die Ezoic Version sieht. Das bedeutet, dass Sie so schnell wie möglich von Ezoic profitieren können.

Wenn Sie dies ändern möchten, gehen Sie auf der Registerkarte EzoicAds zu Split Testing

image

Von hier aus können Sie mit dem Schieberegler den Prozentsatz des Traffics für jedes Gerät auswählen, den Sie an die Ezoic Versionen senden möchten: