Ich kann mich nicht bei meinem Ezoic-Konto anmelden - was soll ich tun?

Geändert am: Tue, 26 Mar, 2024

Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Daten verwenden (E-Mail-Adresse und Passwort zum Einloggen). Wenn Sie neu bei Ezoic sind und sich zum ersten Mal anmelden, kann es sein, dass Sie bei der Eingabe Ihrer Daten einen Fehler gemacht haben.

Versuchen Sie zunächst die Option 'Passwort vergessen' - wenn Sie bei der Anmeldung versehentlich ein falsches Passwort eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Wenn Sie bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse eine Fehlermeldung erhalten, nachdem Sie "Passwort vergessen" ausgewählt haben, haben Sie wahrscheinlich versehentlich die falsche E-Mail-Adresse bei der Anmeldung eingegeben. Bitte verwenden Sie den Button 'Kontakt aufnehmen' am unteren Rand dieses Bildschirms, um sich mit unserem Team in Verbindung zu setzen. (Bitte beachten Sie, dass wir den Besitz einer der Domains in Ihrem Konto bestätigen müssen, bevor wir eine Änderung Ihrer E-Mail-Adresse bearbeiten können).

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail (einschließlich Ihres Spam-/Junk-Ordners), wenn Sie beim Versuch, sich anzumelden, die folgende Fehlermeldung erhalten:

image

Sie müssen die Anweisungen in dieser E-Mail von dem Gerät aus befolgen, von dem aus Sie versuchen, sich anzumelden.

Wenn Sie diese E-Mail immer noch nicht sehen, ist es wahrscheinlich, dass Ihr E-Mail-Server E-Mails von @ezoic.com-Adressen blockiert. Sie müssen diese E-Mail Adresse auf die Whitelist setzen - insbesondere support@ezoic.com - bevor Sie sich erneut anmelden können. Obwohl Sie die gleiche Fehlermeldung erhalten, sollten Sie jetzt die E-Mail mit den Anweisungen zur Freigabe des Geräts erhalten.