Installieren von Anchor-Anzeigen für Ad Tester

Geändert am: Thu, 8 Feb, 2024

"Anchor-Anzeigen" sind eine der seitenweiten Platzhaltertypen, die von der Ad Tester App angeboten werden. Sie sind eine großartige Ergänzung für jede Webseite. Wenn Sie alle Anchor-Anzeigen einschalten, kann sich Ihr EPMV um bis zu 70% erhöhen. Hier sehen Sie ein Beispiel dafür, wie eine Mobile Anchor-Anzeige aussieht:

image

Schritte zum Hinzufügen von Anchor-Anzeigen auf Ihrer Webseite:

1. Wenn Sie keine Anchor-Anzeigen in Ihrem ursprünglichen Layout verwenden:

Klicken Sie in der Ezoic Ads App im Menü Ihres Dashboards auf Anzeigenpositionen > Anzeigentypen > Anchor-Anzeigen und schalten Sie dann die 'Anchor-Anzeigen' für jedes Gerät von 'aus' auf 'an' und klicken Sie auf Speichern. Das war's schon!

image

image

2. Wenn Sie Ihre eigenen, individuell kodierten Anchor-Anzeigen in der ursprünglichen Version Ihrer Webseite verwenden möchten, gehen Sie wie folgt vor, um dies einzurichten.

Klicken Sie in der Ad Tester App auf den Button Einstellungen für Anchor-Anzeigen und schalten Sie dann die Anchor-Anzeigen für jedes Gerät von "aus" auf "an" und klicken Sie auf Speichern.

Als nächstes klicken Sie in der App für die Anchor-Anzeigen-Einstellungen auf 'Benutzerdefinierter Code'.

image

Fügen Sie Ihren Code in das Feld ein und klicken Sie auf 'Speichern'.

Als nächstes müssen Sie Ihren ursprünglichen Code für Anchor-Anzeigen von Ihrer Webseite entfernen. Damit stellen Sie sicher, dass sich die Anchor-Anzeigen nicht mit der Ezoic Version Ihrer Webseite überschneiden oder die Ezoic EPMV Ihrer Webseite verwässern.

Keine Sorge, das System verwendet den Standardcode, den Sie hochgeladen haben, um Ihre ursprüngliche Anchor-Anzeige für den Prozentsatz des Traffics anzuzeigen, der auf die ursprüngliche Version Ihrer Webseite (ohne Ad Tester) geleitet wird.