Installation d'ancres publicitaires pour Ad Tester

Modified on: Thu, 8 Feb, 2024

Les "Anchor Ads" sont l'un des types d'espaces publicitaires proposés par l'application Ad Tester. Elles constituent un excellent ajout à tout site. L'activation de toutes les publicités d'ancrage peut augmenter votre EPMV jusqu'à 70 %. Voici un exemple de publicité d'ancrage mobile :

image

Étapes à suivre pour ajouter des publicités d'ancrage à votre site :

1. Si vous n'utilisez pas d'ancres publicitaires sur votre mise en page originale :

Dans l'application Ad Tester, sous le menu Monétisation de votre tableau de bord, cliquez sur le bouton Paramètres des ancres publicitaires, puis faites passer les ancres publicitaires de "désactivé" à "activé" pour chaque appareil et cliquez sur Enregistrer. C'est tout !

imageimage

2. Si vous souhaitez utiliser vos propres publicités d'ancrage codées sur la version originale de votre site Web, les étapes à suivre sont les suivantes.

Dans l'application Ad Tester, cliquez sur le bouton Paramètres des publicités d'ancrage, puis faites basculer les " publicités d'ancrage " de " désactivé " à " activé " pour chaque appareil et cliquez sur Enregistrer.

Ensuite, dans l'application des paramètres des publicités d'ancrage, cliquez sur "Code personnalisé".

image

Ajoutez votre code dans la case et cliquez sur "Enregistrer".

Ensuite, vous devez supprimer le code original de l'ancre de votre site. Ceci afin de s'assurer que les publicités d'ancrage ne se chevauchent pas sur la version Ezoic de votre site web ou ne diluent pas l'EPMV Ezoic de votre site web.

Ne vous inquiétez pas, le système utilisera le code par défaut que vous avez téléchargé pour afficher votre ancre publicitaire originale pour le pourcentage de trafic envoyé à la version originale de votre site (sans Ad Tester).