¿Debo utilizar el plugin de WordPress para Ezoic con Leap?

Modificado el: Mon, 22 May, 2023

¿Necesito estar integrado en WordPress o puedo utilizar la integración en la nube?

La integración en la nube es necesaria para garantizar el mejor rendimiento al utilizar Leap de Ezoic. Sin la integración en la nube activada, la mayoría de las características de Leap y los beneficios del plugin no estarán disponibles.

Nota: La instalación y activación del plugin Ezoic no cambiará su método de integración si ya está integrado en la nube.

Vaya aquí (https://www.ezoic.com/products/cloud/ ) para saber más sobre por qué la integración de Ezoic Cloud es la única manera de que su sitio web sea compatible con Core Web Vitals y sirva anuncios. También puede aprovechar la protección DDOS de Closed Guard de Ezoic, la entrega del lado del servidor de Ezoic Edge e Intelliprotect para el fraude de clics, la penalización de anuncios y la protección contra bots.

Ahora recomendamos a todos los editores que utilicen el sistema de gestión de contenidos WordPress, que instalen el plugin de WordPress, independientemente de si optan por la integración en la nube o por la integración a través del plugin de WordPress. Puede descargar el plugin de WordPress para Ezoic aquí:

https://wordpress.org/plugins/ezoic-integration/#installation

También se incluyen instrucciones sobre cómo instalar el plugin, así como explicaciones sobre las nuevas características. Por favor, asegúrese de que está utilizando la última versión de WordPress antes de instalarlo. Si no lo hace, le recomendamos que actualice Wordpress al menos a la versión 4.3 para asegurarse de que el plugin para Ezoic funciona correctamente después de activarlo.

¿Cómo ayuda el plugin Ezoic a la optimización de Leap?

Cuando el plugin Ezoic esté activo en su sitio, permitirá a Leap detectar las tecnologías que está utilizando en su sitio, como plugins, temas, etc.

Una vez que Leap ha detectado estas tecnologías, puede analizar el impacto que tendrán en el rendimiento de su sitio y ser capaz de ofrecer recomendaciones sobre cómo mejorar el rendimiento del mismo, ofreciendo alternativas a las tecnologías particularmente lentas.

Consulte estos artículos para obtener más información sobre las herramientas de las tecnologías Leap:

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-using-leap-toolset-in-the-ezoic-dashboard

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-use-leap-and-ezoics-chrome-extension-to-pass-core-web-vitals

¿Cuáles son las ventajas de utilizar el almacenamiento en caché y la CDN de Ezoic con Leap?

Cuando instale el plugin Ezoic tendrá la opción de utilizar nuestra CDN Ezoic y el almacenamiento en caché.

El almacenamiento en caché es una excelente manera de acelerar la entrega de su sitio a sus usuarios, ya que cuando un sitio se almacena en caché en nuestros servidores, puede mostrarse inmediatamente al usuario sin necesidad de una solicitud externa al servidor de origen.

Más información sobre la aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic aquí:

https://support.ezoic.com/kb/article/how-does-ezoic-caching-app-work

El plugin de WordPress incluye la opción de activar la CDN de Ezoic, lo que significa que su sitio puede ser almacenado en caché y distribuido a través de nuestra rapidísima red de entrega de contenidos, lo que reducirá el tiempo de carga de su sitio para sus usuarios de todo el mundo.

Cuando el plugin de Ezoic se instala en su sitio, también será capaz de automatizar el proceso de purga de la caché mediante la detección de cachés y el envío de instrucciones a la CDN para purgar la caché de las páginas y publicaciones individuales, lo que facilita la actualización de su sitio mientras se utiliza nuestro almacenamiento en caché.

Más información sobre esto aquí:

https://support.ezoic.com/kb/article/how-can-i-set-up-the-ezoic-cdn-manager

El uso de la CDN y el almacenamiento en caché de Ezoic permitirá a Leap maximizar la optimización de su sitio web y garantizarle el mejor rendimiento, ya que todo se entrega a sus usuarios a través de nuestros servidores; cuanto menos comunicación haya en la cadena de peticiones, más rápido podrá entregarse su sitio web al usuario.