Anmelden bei Ezoic - Geld und Bezahlung

Geändert am: Tue, 9 Apr, 2024

Sich bei Ezoic anzumelden und bezahlt zu werden ist einfach!

1. Wenn Sie sich bei Ezoic anmelden, gibt es keine Bedingungen und keine Verpflichtung. Die Anmeldung ist schnell und einfach, und die Optionen sind transparent.

2. Die Nutzung von Ezoic ist kostenlos (wir nehmen keinen Anteil an den Einnahmen). Für größere Publisher stehen kostenpflichtige Optionen zur Verfügung.

3. Die Plattform von Ezoic sammelt alle Einnahmen aus der Werbung und zahlt sie an einem Ort ein, was eine einzige Auszahlung durch Ezoic für Hunderte von Werbe- und Datennetzwerken bedeutet.

4. Auszahlung mit einer Zahlungsfrist von 30 Tagen im Rückstand (Auszahlung 1 Monat nach Einziehung der Einnahmen. Bsp.: Dezember-Einnahmen, die Ende Januar ausgezahlt werden).

5. Sie können die Verbindung jederzeit trennen, wenn für Ihre Seite oder Nutzer kein Mehrwert besteht! Entfernen Sie einfach die Integration und Ihre Seite kehrt zur ursprünglichen Version zurück.