Tipos de anuncios: Ad Tester de Ezoic

Modificado el: Wed, 21 Feb, 2024

Esta guía presenta los diferentes tipos de anuncios que puede encontrar al utilizar el sistema Ezoic.

Anuncios de display

El tipo de anuncio más común, los anuncios de display es esencialmente un término general para los anuncios de imagen/vídeo de todas las formas y tamaños. A diferencia de la publicidad de búsqueda, que utiliza un enfoque de atracción en el que los usuarios buscan activamente un producto/servicio similar al suyo, la publicidad de display utiliza un enfoque de empuje en el que los usuarios que ven sus anuncios de display son dirigidos a propósito para esos anuncios, ya sea debido a las campañas de remarketing o tal vez estén navegando por un sitio web que es relevante para su oferta.

image

Anuncios nativos

Los anuncios nativos, a veces denominados "contenido recomendado" o "historias promocionadas", son una forma de publicitar contenidos de forma "nativa" en su entorno, es decir, los anuncios nativos relacionados, de una forma u otra, con el contenido de la página. Cuando se utilizan correctamente, pueden ser una gran fuente de ingresos, sin embargo, es importante lograr un equilibrio entre sus anuncios nativos y los anuncios de display. En resumen, es conveniente recordar que mientras los anuncios de display están diseñados para destacar, los anuncios nativos están diseñados para integrarse.

image

Anuncios anclados

Los anuncios anclados son anuncios que se ofrecen en todo el sitio para la aplicación Ad Tester de Ezoic. Los anuncios anclados son anuncios que se adhieren a la parte inferior de la pantalla independientemente del desplazamiento. Se utilizan sobre todo en los móviles. Son una gran adición a cualquier sitio y se sabe que aumentan los ingresos sustancialmente. Más información aquí.

image

Anuncios fijos en barra lateral

Los anuncios fijos en la barra lateral flotarán con el usuario a medida que éste se desplace por la página para que permanezca a la vista. Esto ayuda a generar un CPM más alto ya que el usuario está viendo el anuncio durante más tiempo y es más probable que haga clic. Asegúrese de añadir la unidad "barra lateral flotante" sólo en la parte inferior de la barra lateral, sin contenido debajo.

Anuncios de viñeta

Esta configuración nos permite probar los anuncios a pantalla completa que aparecen entre las cargas de la página. Los usuarios pueden saltarlos en cualquier momento. Las viñetas se muestran cuando el usuario abandona una página, en lugar de cuando llega a ella, por lo que el usuario no tiene que esperar a que se carguen. Sólo se mostrará un anuncio de viñeta por usuario.

image

Rieles laterales

Los rieles laterales son anuncios de escritorio que se adhieren a los lados izquierdo y derecho de la pantalla y se desplazan con el usuario. Se muestran automáticamente cuando la pantalla es lo suficientemente ancha, y se recomiendan para sitios que tienen contenido contenido en una columna central con espacio a izquierda y derecha.