Was sind die Affiliate-Geschäftsbedingungen?

Geändert am: Wed, 1 Dec, 2021

Ezoic Affiliate-Bedingungen

VORWORT

Unsere Partner sind für uns sehr wichtig. Abgesehen davon ist es auch wichtig, dass wir Ezoic und unsere Partnerschaft mit Google schützen. Wir bitten Sie, Ihr Bestes zu tun, um das Ezoic Affiliate-Programm nicht zu missbrauchen und unseren Ruf online nicht zu gefährden. Wir haben die folgende Affiliate-Vertrag mit Ihnen und der Öffentlichkeit im Interesse aller Beteiligten verfasst. Bitte beachten Sie diese rechtliche Formalität, die wir Ihnen mit auf den Weg geben. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.

Beste Grüße,

Ezoic

affiliates@ezoic.com

AFFILIATE-VERTRAG

BITTE LESEN SIE DEN GESAMTEN VERTRAG. SIE KÖNNEN DIESE SEITE FÜR IHRE UNTERLAGEN AUSDRUCKEN. DIES IST EIN RECHTSGÜLTIGER VERTRAG ZWISCHEN IHNEN UND EZOIC, INC (EZOIC.COM). MIT DEM ABSENDEN DER ONLINE-BEWERBUNG ERKLÄREN SIE, DASS SIE DIE BEDINGUNGEN UND KONDITIONEN DIESES VERTRAGS GELESEN UND VERSTANDEN HABEN UND DASS SIE SICH DAMIT EINVERSTANDEN ERKLÄREN, FÜR JEDE EINZELNE BEDINGUNG UND JEDE EINZELNEN KONDITIONEN RECHTLICH VERANTWORTLICH ZU SEIN.

1. Übersicht

Dieser Vertrag enthält die vollständigen Bedingungen und Konditionen, die für Sie gelten, wenn Sie Partner im Ezoic Partnerprogramm werden. Der Zweck dieses Vertrages ist es, HTML-Links zwischen Ihrer Seite und der Ezoic.com Seite zu ermöglichen. Bitte beachten Sie, dass in diesem Vertrag "wir", "uns" und "unser" sich auf Ezoic.com beziehen, und "Sie" und "Ihr" sich auf den Partner beziehen.

2. Verpflichtungen der Partnerorganisationen

2.1. Um mit der Anmeldung zu beginnen, müssen Sie den Online-Antrag auf dem Server Tapfiliate.com ausfüllen und einreichen. Jeder, der bereits Ezoic verwendet, hat bereits eine Vorab-Zulassung erhalten. Die Tatsache, dass wir Anträge automatisch genehmigen, bedeutet nicht, dass wir Ihren Antrag zu einem späteren Zeitpunkt nicht erneut bewerten können. Wir können Ihren Antrag nach unserem alleinigen Ermessen ablehnen. Wir können Ihren Antrag annullieren, wenn wir feststellen, dass Ihre Seite für unser Programm ungeeignet ist, wenn Folgendes zutrifft:

2.1.1. Die Seite bewirbt sexuell explizite Inhalte.

2.1.2. Die Seite bewirbt Gewalt

2.1.3. Die Seite unterstützt die Diskriminierung nach Rasse, Geschlecht, Religion, Nationalität, Behinderung, sexueller Orientierung oder Alter

2.1.4. Die Seite fördert illegale Tätigkeiten

2.1.5. Die Seite enthält Inhalte, die Urheberrechte, Warenzeichen oder andere geistige Eigentumsrechte verletzen oder anderen dabei helfen, diese zu verletzen oder gegen das Gesetz zu verstoßen

2.1.6. Die Seite enthält "Ezoic" oder Variationen oder Rechtschreibfehler davon in ihrem Domainnamen

2.1.7. Die Seite ist anderweitig in irgendeiner Weise ungesetzlich, schädlich, bedrohlich, verleumderisch, obszön, belästigend oder rassistisch, ethnisch oder anderweitig nach unserem alleinigen Ermessen anstößig für uns

2.1.8. Die Seite enthält Software-Downloads, die möglicherweise die Abzweigung von Kommissionen anderer Partner in unserem Programm ermöglichen.

2.1.9. Sie dürfen Ihre Webseite oder eine andere Webseite, die Sie betreiben, weder explizit noch implizit in einer Weise erstellen oder gestalten, die unserer Webseite ähnelt, noch Ihre Webseite in einer Weise gestalten, die Kunden glauben lässt, dass Sie Ezoic oder ein anderes angeschlossenes Unternehmen sind.

2.2. Als Mitglied des Affiliate-Programms von Ezoic haben Sie über Tapfiliate Zugang zu einem Kundenbetreuer. Hier können Sie die Einzelheiten unseres Programms und zuvor veröffentlichte Partner-Newsletter einsehen, HTML-Code (der Links zu Webseiten innerhalb der ezoic.com Website enthält) und Banner-Creatives herunterladen, durchsuchen und Tracking-Codes erhalten, usw. Damit wir alle Besucher, die von Ihrer Seite auf unsere Seite kommen, genau verfolgen können, müssen Sie den HTML-Code verwenden, den wir für jedes Banner, jeden Textlink oder jeden anderen Partnerlink, den wir Ihnen zur Verfügung stellen, angeben.

2.3. Ezoic.com behält sich das Recht vor, jederzeit Ihre Anzeigen zu überprüfen und die Nutzung Ihrer Links zu genehmigen und von Ihnen zu verlangen, dass Sie die Anzeige oder Nutzung ändern, um den Ihnen zur Verfügung gestellten Richtlinien zu entsprechen.

2.4. Die Wartung und Aktualisierung Ihrer Seite liegt in Ihrer Verantwortung. Wir können Ihre Seite überwachen, wenn wir es für notwendig erachten, um sicherzustellen, dass sie auf dem neuesten Stand ist, und um Sie über alle Änderungen zu informieren, die unserer Meinung nach Ihre Leistung verbessern sollten.

2.5. Es liegt in Ihrer alleinigen Verantwortung, alle anwendbaren Gesetze über geistiges Eigentum und andere Gesetze, die sich auf Ihre Seite beziehen, zu befolgen. Sie müssen die ausdrückliche Erlaubnis haben, das urheberrechtlich geschützte Material einer Person zu verwenden, unabhängig davon, ob es sich um eine Schrift, ein Bild oder ein anderes urheberrechtsfähiges Werk handelt. Wir sind nicht verantwortlich (und Sie allein sind verantwortlich), wenn Sie das urheberrechtlich geschützte Material einer anderen Person oder anderes geistiges Eigentum unter Verletzung des Gesetzes oder der Rechte Dritter verwenden.

3. Rechte und Pflichten von Ezoic.com

3.1. Wir haben das Recht, Ihre Seite jederzeit zu überwachen, um festzustellen, ob Sie die Bestimmungen und Bedingungen dieses Vertrags einhalten. Wir können Sie über Änderungen an Ihrer Seite benachrichtigen, die unserer Meinung nach vorgenommen werden sollten, oder um sicherzustellen, dass Ihre Links zu unserer Webseite angemessen sind, und um Sie weiterhin über Änderungen zu informieren, die unserer Meinung nach vorgenommen werden sollten. Wenn Sie die Änderungen an Ihrer Seite, die wir für notwendig erachten, nicht vornehmen, behalten wir uns das Recht vor, Ihre Beteiligung am Ezoic.com Affiliate-Programm zu beenden.

3.2. Ezoic.com behält sich das Recht vor, diesen Vertrag und Ihre Teilnahme am Ezoic.com Affiliate-Programm sofort und ohne Vorankündigung zu beenden, sollten Sie bei der Nutzung des Ezoic.com Affiliate-Programms Betrug begehen oder dieses Programm in irgendeiner Weise missbrauchen. Wenn ein solcher Betrug oder Missbrauch aufgedeckt wird, ist Ezoic.com Ihnen gegenüber nicht für Kommissionen für solche betrügerischen Verkäufe haftbar.

3.3. Dieser Vertrag beginnt mit der Annahme Ihres Beitritts zum Affiliate-Programm durch uns und wird fortgeführt, sofern er nicht im Rahmen dieser Vereinbarung beendet wird.

4. Kündigung

Sowohl Sie als auch wir können diesen Vertrag JEDERZEIT, mit oder ohne Angabe von Gründen, durch schriftliche Mitteilung an die andere Partei beenden. Die schriftliche Kündigung kann in Form von Post, E-Mail oder Fax erfolgen. Darüber hinaus wird dieser Vertrag sofort beendet, wenn Sie gegen diesen Vertrag verstoßen.

5. Änderungen

Wir können jede der Bestimmungen und Bedingungen in diesem Vertrag jederzeit nach eigenem Ermessen ändern. In einem solchen Fall werden Sie per E-Mail benachrichtigt. Änderungen können unter anderem Änderungen der Zahlungsverfahren und der Regeln des Affiliate-Programms von Ezoic.com beinhalten, sind aber nicht darauf beschränkt. Sollte eine Änderung für Sie nicht akzeptabel sein, haben Sie nur die Möglichkeit, diesen Vertrag zu beenden. Ihre fortgesetzte Teilnahme am Affiliate-Programm von Ezoic.com nach der Veröffentlichung der Änderungsmitteilung oder des neuen Vertrags auf unserer Seite bedeutet Ihre Zustimmung zu den Änderungen.

6. Zahlung

Ezoic.com verwendet eine Drittpartei, um die gesamte Nachverfolgung und Zahlung abzuwickeln. Die Drittpartei ist das Tapfiliate. Bitte lesen Sie die Zahlungsbedingungen des Netzwerks.

7. Zugang zum Affiliate-Konto-Interface

Sie werden ein Passwort erstellen, damit Sie auf das sichere Affiliate-Konto-Interface von Tapfiliate zugreifen können. Von deren Seite aus können Sie Ihre Reports erhalten, die unsere Berechnung der Ihnen zustehenden Kommissionen beschreiben.

8. Beförderungseinschränkungen

8.1. Es steht Ihnen frei, für Ihre eigenen Seiten zu werben, aber natürlich könnte jede Werbung, die Ezoic erwähnt, von der Öffentlichkeit oder der Presse als gemeinsame Arbeit wahrgenommen werden. Sie sollten wissen, dass bestimmte Formen der Werbung von Ezoic immer verboten sind. Beispielsweise ist Werbung, die gemeinhin als "Spamming" bezeichnet wird, für uns inakzeptabel und könnte unserem Unternehmen schaden. Andere allgemein verbotene Formen der Werbung sind die Verwendung unerwünschter kommerzieller E-Mails (UCE), Postings in nichtkommerziellen Newsgroups und Cross-Posting in mehrere Newsgroups gleichzeitig. Darüber hinaus dürfen Sie nicht in einer Weise werben, die Ihre Identität, Ihren Domainnamen oder Ihre E-Mail-Adresse wirksam verbirgt oder falsch darstellt. Sie dürfen Mailings an Kunden verwenden, um für Ezoic.com zu werben, solange der Empfänger bereits ein Kunde oder Abonnent Ihrer Dienstleistungen oder Seite ist und die Empfänger die Möglichkeit haben, sich von zukünftigen Mailings zu entfernen.Sie können auch in Newsgroups posten, um für Ezoic.com zu werben, solange die Newsgruppe kommerzielle Nachrichten ausdrücklich begrüßt. Zu jeder Zeit müssen Sie sich und Ihre Seiten eindeutig als von Ezoic.com unabhängig darstellen. Wenn wir davon Kenntnis erhalten, dass Sie Spamming betreiben, werden wir diesen Grund für die sofortige Beendigung dieses Vertrags und Ihrer Teilnahme am Ezoic Partnerprogramm in Betracht ziehen. Alle ausstehenden Beträge, die Ihnen geschuldet werden, werden nicht ausgezahlt, wenn Ihr Konto aufgrund einer solchen inakzeptablen Werbetreibenden oder Werbung gekündigt wird.

8.2. Affiliates, die neben anderen Keywords oder ausschließlich in ihren Pay-Per-Click-Kampagnen auf Keywords wie Ezoic.com, Ezoic, www.Ezoic, www.Ezoic.com, und/oder deren Rechtschreibfehler oder ähnliche Änderungen - sei es separat oder in Kombination mit anderen Keywords - bieten und den Traffic aus solchen Kampagnen nicht auf ihre eigene Webseite leiten, bevor er auf unsere umgeleitet wird, werden als Markenverletzung betrachtet und vom Ezoic Affiliate-Programm ausgeschlossen. Wir werden alles Mögliche tun, um vor dem Verbot mit der Partnerorganisation Kontakt aufzunehmen. Wir behalten uns jedoch das Recht vor, jeden Verstoß gegen Markenrechte ohne Vorankündigung und beim ersten Auftreten eines solchen Verhaltens bei PPC-Biddings aus unserem Affiliate-Programm auszuschließen.

8.3. Affiliates ist es nicht untersagt, Informationen von Interessenten in das Lead-Formular einzugeben, solange die Informationen der Interessenten real und wahrheitsgetreu sind und es sich um gültige Leads handelt (d.h. aufrichtiges Interesse an Ezoics Service).

8.4. Der Partner darf keine so genannten "Interstitials", "Parasiteware™", "Parasitäres Marketing", "Einkaufshilfe-Anwendung", "Toolbar-Installationen und/oder Add-ons", "Shopping Wallets" oder "irreführende Pop-ups und/oder Pop-unders" an Verbraucher übermitteln, und zwar ab dem Zeitpunkt, an dem der Verbraucher auf einen qualifizierenden Link klickt, bis zu dem Zeitpunkt, an dem der Verbraucher die Ezoic Webseite vollständig verlassen hat (d.h. keine Seite unserer Webseite oder der Inhalt oder das Branding von Ezoic.com ist auf dem Bildschirm des Endnutzers sichtbar). Wie hier verwendet, bedeuten "Parasiteware™" und "Parasitäres Marketing" eine Anwendung, die (a) durch zufällige oder direkte Absicht das Überschreiben von Affiliate- und Nicht- Affiliate-Provisionsverfolgungs-Cookies durch andere Mittel als einen vom Kunden eingeleiteten Klick auf einen qualifizierenden Link auf einer Webseite oder E-Mail verursacht; (b) Suchanfragen abfängt, um Traffic durch eine installierte Software umzuleiten, wodurch Pop-ups, Cookies zur Verfolgung von Kommissionen eingesetzt oder andere Cookies zur Verfolgung von Kommissionen überschrieben werden, wenn ein Nutzer unter normalen Umständen durch die Suchergebnisse am gleichen Ziel angekommen wäre (Suchmaschinen sind unter anderem Google, MSN, Yahoo, Overture, AltaVista, Hotbot und ähnliche Such- oder Verzeichnismaschinen); (c) Cookies zur Verfolgung von Provisionen setzen durch das Laden der Ezoic Seite in IFrames, versteckte Links und automatische Pop-ups, die die Seite von Ezoic.com öffnen; (d) auf Text auf anderen Seiten als den zu 100 % im Eigentum des Eigentümers der Anwendung stehenden Webseiten zum Zweck des kontextbezogenen Marketings abzielt; (e) die Sichtbarkeit von Affiliate-Bannern entfernt, ersetzt oder blockiert, mit Ausnahme von Bannern auf Webseiten, die zu 100 % im Eigentum des Eigentümers der Anwendung stehen.

9. Lizenzen erteilen

9.1. Wir gewähren Ihnen ein nicht exklusives, nicht übertragbares, widerrufliches Recht, (i) auf unsere Seite über HTML-Links ausschließlich gemäß den Bestimmungen dieses Vertrags zuzugreifen und (ii) ausschließlich in Verbindung mit solchen Links unsere Logos, Handelsnamen, Warenzeichen und ähnliches identifizierendes Material (zusammenfassend als "Lizenzmaterial" bezeichnet) zu verwenden, das wir Ihnen zu diesem Zweck zur Verfügung stellen oder genehmigen. Sie sind nur in dem Umfang berechtigt, die lizenzierten Inhalte zu verwenden, in dem Sie ein Mitglied in gutem Ansehen des Affiliate-Programms von Ezoic.com sind. Sie stimmen zu, dass alle Nutzungen des lizenzierten Materials im Namen von Ezoic.com erfolgen und der damit verbundene gute Wille zum alleinigen Nutzen von Ezoic.com erfolgt.

9.2. Jede Partei erklärt sich damit einverstanden, die urheberrechtlich geschützten Materialien der anderen Partei nicht in einer Weise zu verwenden, die herabwürdigend, irreführend oder obszön ist oder die die Partei auf andere Weise in einem negativen Licht darstellt. Jede Partei behält sich alle ihre jeweiligen Rechte an den von dieser Lizenz abgedeckten geschützten Materialien vor. Abgesehen von der in diesem Vertrag gewährten Lizenz behält sich jede Partei alle Rechte, Titel und Anteile an ihren jeweiligen Rechten vor, und es werden keine Rechte, Titel oder Anteile auf die andere Partei übertragen.

10. Haftungsausschluss

Ezoic.COM ÜBERNIMMT KEINE AUSDRÜCKLICHEN ODER IMPLIZIERTEN ZUSICHERUNGEN ODER GARANTIEN IN BEZUG AUF DEN SERVICE UND DIE WEBSEITE VON Ezoic.COM ODER AUF DIE PRODUKTE ODER DIENSTE, DIE DORTIN BEREITGESTELLT WERDEN, KEINE IMPLIZIERTEN GARANTIEN VON Ezoic. COM FÄHIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG VON RECHTEN DRITTER SIND AUSDRÜCKLICH AUSGESCHLOSSEN. DARÜBER HINAUS GEBEN WIR KEINE ZUSICHERUNG, DASS DER BETRIEB UNSERER SEITE UNUNTERBROCHEN ODER FEHLERFREI SEIN WIRD, UND WIR ÜBERNEHMEN KEINE HAFTUNG FÜR DIE FOLGEN VON UNTERBRECHUNGEN ODER FEHLERN.

11. Zusicherungen und Garantien

Sie erklären und garantieren:

11.1. Dieser Vertrag wurde von Ihnen ordnungsgemäß und rechtsgültig ausgeführt und übergeben und stellt Ihre rechtliche, gültige und bindende Verpflichtung dar, die gemäß den Bestimmungen dieses Vertrags gegen Sie durchsetzbar ist;

11.2. Sie haben das uneingeschränkte Recht, die Befugnis und die Autorität, die Bestimmungen und Bedingungen dieses Vertrags einzugehen und an sie gebunden zu sein und Ihre Verpflichtungen aus diesem Vertrag zu erfüllen, ohne die Genehmigung oder Zustimmung einer anderen Partei;

11.3. Sie haben ausreichende Rechte, Titel und Anteile an den uns in diesem Vertrag gewährten Rechten.

12. Haftungsbeschränkungen

WIR HAFTEN IHNEN GEGENÜBER IN BEZUG AUF DEN GEGENSTAND DIESES VERTRAGS UNTER KEINEM VERTRAG, KEINER FAHRLÄSSIGKEIT, UNERLAUBTEN HANDLUNG, GEFÄHRDUNGSHAFTUNG ODER ANDEREN RECHTLICHEN ODER GERECHTEN THEORIEN FÜR INDIREKTE, ZUFÄLLIGE, FOLGE-, SPEZIELLE ODER EXEMPLARISCHE SCHÄDEN (EINSCHLIEßLICH, OHNE EINSCHRÄNKUNG, VERLUST VON EINNAHMEN ODER FIRMENWERT ODER ERWARTETE GEWINNE ODER ENTGANGENE GESCHÄFTE), SELBST WENN WIR AUF DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN HINGEWIESEN WURDEN. SONSTIGES, OHNE IRGENDWELCHES ZU DEM IN DIESEM VERTRAG ENTHALTENEN GEGENSÄTZE ZU BEHINDERN, WIRD IN KEINEM FALL Ezoic.COM'S GESAMTE HAFTUNG IHNEN GEGENÜBER, DIE SICH AUS ODER IN VERBINDUNG MIT DIESEM VERTRAG ERGIBT, UNABHÄNGIG DAVON, OB SIE AUF VERTRAG, FAHRLÄSSIGKEIT, VERSCHULDENSUNABHÄNGIGER HAFTUNG, UNERLAUBTER HANDLUNG ODER ANDERER RECHTLICHER ODER GERECHTER THEORIE BERUHT, ÜBERSTEIGT DIE GESAMTEN KOMMISSIONSGEBÜHREN, DIE AN SIE IM RAHMEN DIESES VERTRAGS GEZAHLT WERDEN.

13. Verurteilung

Hiermit stimmen Sie zu, Ezoic.com, seine Tochtergesellschaften und angeschlossenen Unternehmen sowie deren Direktoren, leitenden Angestellten, Mitarbeiter, Vertreter, Aktionäre, Partner, Mitglieder und andere Eigentümer in Bezug auf alle Forderungen, Ansprüche, Klagen, Forderungen, Verbindlichkeiten, Verluste, Schäden, Urteile, Vergleiche, Kosten und Ausgaben (einschließlich angemessener Anwaltskosten) (im Folgenden als "Verluste" bezeichnet) zu entschädigen und schadlos zu halten, sofern diese Verluste (oder Klagen in Bezug auf diese) aus folgenden Gründen entstehen oder darauf basieren (i) jede Behauptung, dass unsere Nutzung der Partnermarken gegen Marken, Handelsnamen, Dienstleistungsmarken, Urheberrechte, Lizenzen, geistiges Eigentum oder andere Eigentumsrechte Dritter verstößt, (ii) jegliche falsche Darstellung einer Zusicherung oder Garantie oder die Verletzung eines Vertrages und einer Vereinbarung, die Sie hierin abgegeben haben, oder (iii) alle Ansprüche im Zusammenhang mit Ihrer Seite, einschließlich, aber nicht beschränkt auf den Inhalt, der nicht uns zuzuschreiben ist.

14. Vertraulichkeit

Alle vertraulichen Informationen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf geschäftliche, technische, finanzielle und Kundeninformationen, die eine Partei der anderen Partei während der Verhandlungen oder der wirksamen Laufzeit dieses Vertrages offenbart hat und die mit "Vertraulich" gekennzeichnet sind, bleiben das alleinige Eigentum der offenlegenden Partei, und jede Partei wird diese geschützten Informationen der anderen Partei vertraulich behandeln und sie nicht ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung der offenlegenden Partei verwenden oder offenlegen.

15. Sonstiges

15.1. Sie stimmen zu, dass Sie ein unabhängiger Auftragnehmer sind, und nichts in diesem Vertrag wird eine Partnerschaft, ein Joint Venture, eine Agentur, ein Franchise, einen Handelsvertreter oder ein Arbeitsverhältnis zwischen Ihnen und Ezoic.com begründen. Sie sind nicht befugt, Angebote oder Darstellungen in unserem Namen abzugeben oder anzunehmen. Sie werden keine Erklärung abgeben, weder auf Ihrer Seite noch auf einer anderen Ihrer Seiten oder anderweitig, die vernünftigerweise irgendetwas in diesem Abschnitt widersprechen würde.

15.2. Keine der Parteien darf ihre Rechte oder Verpflichtungen aus diesem Vertrag an eine andere Partei abtreten, außer an eine Partei, die das gesamte oder einen wesentlichen Teil des Geschäfts oder Vermögens einer dritten Partei erhält.

15.3. Dieser Vertrag unterliegt dem Recht des Bundesstaates New York unter Ausschluss der Konflikte von Gesetzen und Prinzipien desselben und wird in Übereinstimmung mit diesem ausgelegt.

15.4. Sie können keine Bestimmung dieses Vertrags ändern oder auf sie verzichten, es sei denn in schriftlicher Form und von beiden Parteien unterzeichnet.

15.5. Dieser Vertrag stellt die gesamte Vereinbarung zwischen uns und Ihnen dar und ersetzt alle vorherigen Vereinbarungen und Mitteilungen der Parteien, ob mündlich oder schriftlich.

15.6. Die Überschriften und Titel, die in diesem Vertrag enthalten sind, dienen nur der Einfachheit und dürfen die Bedingungen dieses Vertrags nicht einschränken oder anderweitig beeinflussen.

15.7. Sollte eine Bestimmung dieses Vertrags für ungültig oder nicht durchsetzbar erklärt werden, so ist diese Bestimmung zu streichen oder auf das erforderliche Mindestmaß zu beschränken, so dass die Absicht der Parteien wirksam wird, und der Rest dieses Vertrags hat volle Kraft und Wirkung.

Bitte lesen Sie hier unsere Nutzungsbedingungen für das Affiliate-Programm.