Was ist eine Sticky Sidebar-Anzeige? Wie kann ich eine Sticky Sidebar-Anzeige auf meiner Seite einfügen?

Geändert am: Thu, 11 Jan, 2024

Was genau ist eine Sticky Sidebar-Anzeige?

Eine Sticky Sidebar-Anzeige bleibt in der gleichen relativen Position, wenn Nutzer auf der Seite nach unten scrollen.

Dies ist eine großartige Möglichkeit, das Design Ihrer Seite zu nutzen, um Ihre gesamten Einnahmen aus Anzeigen zu steigern, insbesondere bei längeren Beiträgen.

Wenn Nutzer weiter nach unten scrollen, sehen sie die Anzeige in der Seitenleiste anstelle des leeren Platzes unter dem regulären Inhalt Ihrer Seitenleiste.

Auf diese Weise nutzen Sie den verfügbaren Werbeplatz, um mehr zu verdienen.

Hier sehen Sie ein Beispiel für eine Sticky Sidebar-Anzeige auf einer Webseite:

image

image

image

Sehen Sie, wie es an Ort und Stelle bleibt, wenn Sie auf der Seite nach unten scrollen? Das ist der '"Sticky"' Teil!

Ist es das wert?

Absolut!

Aufgrund der hohen Viewability zahlen Werbetreibende sogar einen Premium-Preis, um ihre Anzeigen an dieser Position anzuzeigen.

Und nicht nur das, Sie können sogar über mehrere Werbetreibende monetarisieren. Die Anzeige in der Seitenleiste kann automatisch aktualisiert werden, normalerweise alle 30 bis 120 Sekunden.

Wie kann ich Sticky Sidebar Anzeigen zu meiner Webseite hinzufügen?

Dies ist recht einfach. Sie müssen zunächst sicherstellen, dass die Option für Sticky Sidebar-Anzeigen in Ihrem Ezoic-Dashboard aktiviert ist, und dann einen Sticky Sidebar-Platzhalter zu Ihrer Webseite hinzufügen.

SCHRITT 1: ÜBERPRÜFEN DER EINSTELLUNGEN DES AD TESTERS

Loggen Sie sich ein und gehen Sie zu EzoicAds > Anzeigenpositionen > Anzeigentypen > Sticky Sidebar und aktivieren Sie Sticky Sidebar-Anzeigen.

image

SCHRITT 2: EINEN PLATZHALTER FÜR DIE SEITENLEISTE HINZUFÜGEN

METHODE A - MIT DEM EZOIC WORDPRESS PLUGIN

Wenn Sie eine Webseite mit WordPress haben, können Sie das Ezoic WordPress Plugin verwenden, um automatisch eine Sticky Sidebar einzurichten. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

METHODE B - MIT DER EZOIC CHROME-EXTENSION

Alternativ können Sie auch die Ezoic Chrome-Extension verwenden, um einen Platzhalter für die Seitenleiste hinzuzufügen.

Aktivieren Sie die Erweiterung in Ihrem Chrome-Browser und folgen Sie dann den nachstehenden Schritten.

1.  Klicken Sie auf 'Erstellen' und 'Ort wählen'.

image

2. Markieren Sie den Bereich in der Seitenleiste, in dem der Platzhalter für die Sticky Sidebar erscheinen soll

image

3.  Wählen Sie 'Seitenleiste schwebend' und klicken Sie auf 'Platzhalter speichern'. Es wird eine Warnung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, sicherzustellen, dass sich keine Inhalte oder andere Platzhalter in der Seitenleiste unterhalb dieses Platzhalters befinden - stellen Sie sicher, dass dies der Fall ist, bevor Sie speichern.!