Was ist die CloudFlare-App?

Geändert am: Sat, 24 Feb, 2024

*Bitte beachten Sie, dass sich dieser Artikel auf die Installation der Cloudflare App bezieht, wenn der Name-Server integriert ist. Wenn Sie bereits Cloudflare-Kunde sind (Ihre Name-Server sind auf Cloudflare verwiesen), brauchen Sie dies nicht zu tun, sondern nur diesen Artikel hier

Was ist Cloudflare?

Cloudflare ist ein beliebtes und zuverlässiges CDN (Content Delivery Network). Das Ziel eines CDN ist es, die Bereitstellung von Webseiten automatisch zu optimieren, damit Ihre Besucher die schnellsten Ladezeiten erhalten.

Cloudflare blockiert auch Bedrohungen durch Bots und Crawler, damit Ihre Webseite sicher bleibt.

Installation der Cloudflare App

Wenn Sie die App von Cloudflare installieren, nutzen wir die Plattform von Cloudflare, um Ihre Webseite zu bedienen und die Ladezeiten und die Leistung zu verbessern. Gehen Sie einfach zu Ihrem Dashboard > Einstellungen > Verbindung > Cloudflare und klicken Sie auf "Aktivieren".

image

Sie können die App jederzeit deinstallieren und wir werden auf Cloudfront, das CDN von Amazon, zurückgreifen.