Quali plugin di WordPress sono incompatibili con Leap e devono essere disabilitati?

Modificato su: Sun, 1 Oct, 2023

I seguenti plugin di WordPress sono incompatibili con Leap e dovrebbero essere disabilitati al fine di evitare conflitti che possono avere un impatto negativo sulla funzionalità / velocità.

image

Qualsiasi plugin che fornisce caratteristiche simili a quelle di cui sopra dovrebbe anche essere disabilitato nella maggior parte dei casi.