Perché vi chiamate Ezoic?

Modificato su: Fri, 26 Apr, 2024

Perché vi chiamate Ezoic?

Ezoic significa 'età elettronica' ('e' come email / 'zoic' come età - come paleozoico). Ci piace essere unici avendo un nome insolito - ci rende facile da trovare online.

Cos'è Ezoic, esattamente?

Ezoic è una piattaforma di miglioramento dei siti web. Testa e migliora ogni pagina di un sito - creando nuove pagine desktop, tablet e mobile - per migliorare l'esperienza dell'utente e le entrate pubblicitarie.

Il nostro obiettivo è quello di rendere Ezoic un toolkit indispensabile per ogni operatore di siti web indipendenti che pensa al futuro.

Il nostro team

Ezoic ha uffici a Carlsbad, San Diego California, così come a Newcastle e Londra nel Regno Unito.

Il sistema gestisce 1,3 miliardi di eventi utente al giorno, attraverso 650 milioni di pagine viste. Ezoic sta attualmente lavorando con migliaia di siti. Per esempio, siamo lo stesso team che gestiva la piattaforma Cubics in precedenza, che serviva oltre 500 milioni di annunci al giorno ed era il più grande cliente AWS di Amazon all'epoca. Guarda il nostro profilo su Crunchbase.

Hai altre domande? Controlla il nostro sito web, www.ezoic.com.