Hat eine Änderung der Name-Server Auswirkungen auf die E-Mail-Konten, die mit meiner Domain, z.B. info@myawesomewebsite.com, verbunden sind?

Geändert am: Wed, 6 Sep, 2023

Nein. Ihre E-Mail ist von der Änderung des Name-Servers nicht betroffen.

Das Ezoic System behält die gleichen Einstellungen bei, die Sie bereits in Ihrem DNS haben (das System überprüft Ihre Einstellungen zu diesem Zeitpunkt tatsächlich auf Fehler). Die einzige Änderung, die es vornimmt, ist, www. und nicht-www. auf das Ezoic-System zu verweisen, so dass wir Ihren Nutzern Ezoic-Versionen Ihrer Seite anbieten können.

Wenn Sie feststellen, dass Sie nach der Integration mit Ezoic keine E-Mails mehr empfangen oder senden können, ist es wahrscheinlich, dass einer oder mehrere Ihrer DNS-Einträge (normalerweise der MX-Eintrag) sich nicht korrekt verbreitet haben. Um die bei uns gespeicherten Einträge mit denen bei Ihrem Host zu vergleichen, folgen Sie bitte den Anweisungen hier