¿Afectará el cambio de servidor de nombres a las cuentas de correo electrónico asociadas a mi dominio, por ejemplo, info@myawesomewebsite.com?

Modificado el: Wed, 6 Sep, 2023

No. Su correo electrónico no se verá afectado por el cambio de servidor de nombres.

El sistema Ezoic mantiene la misma configuración que usted ya tiene en su DNS (el sistema en realidad comprueba sus configuraciones en busca de errores en este momento). El único cambio que realiza es el de apuntar al sistema Ezoic páginas www. y no-www. para que podamos servir versiones Ezoic de su sitio a sus usuarios.

Si descubre que ya no puede recibir o enviar correos electrónicos después de integrarse con Ezoic, es probable que uno o más de sus registros DNS (normalmente el registro MX) no se haya propagado correctamente. Para cotejar los registros que tenemos con los de su host, siga las instrucciones aquí.