Le changement de serveur de nom affectera-t-il les comptes de messagerie associés à mon domaine, par exemple info@myawesomewebsite.com ?

Modified on: Wed, 6 Sep, 2023

Non. Votre courriel ne sera pas affecté par le changement de serveur de nom.

Le système Ezoic conserve les mêmes paramètres que vous avez déjà dans votre DNS (le système vérifie en fait vos paramètres pour les erreurs à ce moment-là). Le seul changement qu'il apporte est de faire pointer les www. et non-www. vers le système Ezoic, afin que nous puissions servir des versions Ezoic de votre site à vos utilisateurs.

Si vous constatez que vous n'êtes plus en mesure de recevoir ou d'envoyer des e-mails après l'intégration avec Ezoic, il est probable qu'un ou plusieurs de vos enregistrements DNS (généralement l'enregistrement MX) ne se sont pas propagés correctement. Pour vérifier les enregistrements que nous détenons par rapport à ceux de votre hôte, veuillez suivre les instructions ici.