Cambiar los servidores de nombre en NameSecure

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

El personal de soporte de NameSecure puede registrar los servidores de nombres de Ezoic para los dominios que utilizan NameSecure como su registrador.

Póngase en contacto con su soporte con su nombre de usuario, su contraseña y la información del servidor de nombres solicitado (puede encontrarlos en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic), y ellos procesarán su solicitud.