Integrazione con il Cloud di Ezoic

Modificato su: Sat, 27 Apr, 2024

Vai a:

Cos'è l'integrazione nel cloud?

Quali sono i vantaggi dell'integrazione nel cloud?

Come integrare tramite il cloud

Come funziona l'integrazione nel cloud?

Cos'è l'integrazione nel cloud?

L'integrazione nel cloud è il metodo di integrazione più popolare ed efficace. Ti permette di accedere alla tecnologia di Ezoic a livello di server, che fornisce una connessione veloce e sicura, e offre le migliori prestazioni generali.

Quali sono i vantaggi dell'integrazione cloud?

Le soluzioni cloud sono il futuro della tecnologia. Mentre Javascript e i plugin di Wordpress sono ottimi per piccoli cambiamenti, tutto ciò che fornisce miglioramenti significativi o funzionalità rivoluzionarie dovrebbe essere fatto tramite integrazioni a livello di cloud o di server.

L'integrazione cloud è veloce, sicura e fornisce le migliori entrate, l'esperienza dell'utente e le prestazioni di velocità del sito. Il tuo sito è collegato automaticamente alla robusta rete CDN di Ezoic, che memorizza nella cache il tuo sito in tutto il mondo per renderlo prontamente disponibile e accessibile a tutti. L'integrazione Cloud di Ezoic fornisce anche funzioni di sicurezza e protezione, SSL e privacy.

Mentre le istruzioni qui sotto aiuteranno la maggior parte dei publisher, quelli che hanno già il loro sito integrato con Cloudflare potrebbero trovare più semplice usare le istruzioni qui.

Come integrare tramite il cloud

L'integrazione via cloud è facile e veloce, ed è per questo che molti editori scelgono questo metodo di integrazione.

Passi per Integrare:

1. Accedi al tuo account e clicca su 'Integra il tuo sito':

image

2. Seleziona l'opzione Integrazione Cloud.

image

3. Vedrete una semplice tabella con i vostri attuali name server sulla sinistra e i name server Ezoic personalizzati che abbiamo generato per il vostro sito sulla destra. Aggiornate i nameserver del vostro sito con quelli di Ezoic presso il vostro registrar / host (ovunque li gestiate)

image

Potrebbero volerci fino a 24 ore prima che la vostra dashboard di Ezoic registri che l'integrazione è completa. Questo è dovuto al caching e alla propagazione su internet. Nel frattempo, puoi continuare con il processo di configurazione.

Come funziona l'integrazione cloud?

L'integrazione cloud connette il tuo sito a Ezoic a livello di server, che è veloce, sicuro e fornisce prestazioni ottimali.

Guardiamo come funziona internet:

• Scrivi "dominio.com" nella barra degli indirizzi e premi invio
  • Il tuo browser invia una richiesta ai name server di quel dominio.com
  • I name server rispondono con l'indirizzo IP del server del sito web
  • Il tuo browser richiede il contenuto del sito web da quell'indirizzo IP
  • Il tuo browser recupera il contenuto e lo visualizza nel tuo browser

Quando il tuo sito è integrato, le richieste vengono indirizzate attraverso la tecnologia di Ezoic. Questo permette a Ezoic di apportare miglioramenti automatici al sito senza cambiare il contenuto, l'host o il registrar.Quando qualcuno accede a un sito web, il suo browser deve prima scoprire da quale server richiedere la pagina. Questo si ottiene usando il sistema dei nomi di dominio (DNS), che abbina i nomi di dominio (come ezoic.com) agli indirizzi IP (come 204.120.0.15) in modo che la pagina possa essere fornita dal server appropriato. In pratica, il modo in cui funziona è che questa richiesta sarà fatta a un particolare 'name server', che fornisce un indirizzo IP per il sito.