Pautas para ponerse en contacto con el servicio de asistencia

Modificado el: Thu, 11 Apr, 2024

¿Dónde puedo obtener soporte?

¿Quién es la persona adecuada para hablar de mi consulta?

¿Cuáles son las mejores prácticas a la hora de abrir tickets?

Consejos generales para los editores

Objetivos del equipo de analistas de éxito

IMPORTANTE

¿Dónde puedo obtener soporte?

Si necesita asistencia técnica urgente, diríjase a support.ezoic.com: tenemos una gran cantidad de tutoriales y videos que le ayudarán a resolver sus dudas. El 90% de las consultas pueden resolverse visitando la Base de conocimientos, y esta es la vía más rápida para encontrar una respuesta a su pregunta.

Si todavía necesita abrir un ticket con nuestro equipo de soporte, puede hacerlo accediendo a un artículo en support.ezoic.com, y en la parte inferior del artículo seleccionando "Póngase en contacto". Entonces podrá abrir un chat en vivo durante el horario de oficina, o un ticket fuera del horario de oficina.

image

Por favor, asegúrese de rellenar el tema correcto en el formulario antes de enviar su chat/ticket. Así nos aseguramos de poder dirigir su consulta al agente más adecuado con conocimientos especializados en esa área con mayor rapidez. Si no ve una categoría que se corresponda directamente con su consulta, seleccione la categoría más cercana posible o seleccione "otros".

image

¿Quién es la persona adecuada para hablar de mi consulta?

Si tiene consultas técnicas urgentes, el equipo de soporte se pondrá en contacto con usted en su ticket lo antes posible. Puede comprobar las actualizaciones de los tickets accediendo a su cuenta en support.ezoic.com aquí:

image

Tenga en cuenta que en ocasiones será mejor dirigir su consulta a un equipo diferente con conocimientos especializados en distintas áreas.

Si necesita ayuda con la configuración de Ad Tester, póngase en contacto directamente con su especialista en configuración asignado por correo electrónico. La configuración del sitio incluye:

1. Integración
  2. Anuncios encapsulados
  3. Añadir marcadores de posición de anuncios Ezoic
  4. Vincular su cuenta de Adsense con Ezoic
  5. Establecimiento de la mediación
  6. Solicitud de inscripción en el Google Ad Exchange

Para obtener ayuda con las consultas sobre el rendimiento o la optimización, tendrá que hablar directamente con un miembro de nuestro equipo de gestión del éxito.

Los ejemplos de una consulta estratégica incluyen la optimización o la mejora de los ajustes actuales, por ejemplo:

1. Mejora de la velocidad del sitio y del almacenamiento en caché
  2. Marcadores de posición y optimización de los ingresos
  3. Consultas SEO

¿Cuáles son las mejores prácticas a la hora de abrir tickets/chats en vivo?

- Por razones de seguridad, solo podemos ayudar a los editores que envían correos electrónicos desde la dirección asociada a su cuenta de Ezoic. Si abre un ticket o un chat desde una dirección de correo electrónico que no es la asociada a su cuenta de Ezoic, se le pedirá que responda desde la dirección de correo electrónico asociada a Ezoic antes de que podamos seguir solucionando el problema.

- Si tiene más de un problema (y no están relacionados), por favor, abra un ticket separado por problema. Hacerlo significa que podemos asignar un agente dedicado a trabajar en cada problema y nos permite hacer un seguimiento de los problemas recurrentes de manera más eficaz para que podamos crear herramientas de ayuda a escala.

- Por favor, no abra varios tickets/chats en vivo sobre el mismo asunto. Su ticket está en cola y será atendido en breve. Si abre más de un ticket sobre el mismo tema, lo cerraremos automáticamente y su ticket original será enviado al final de la cola.

- Si desea solicitar información sobre más de un sitio, abra solicitudes por separado para cada sitio.

Consejos generales para los editores

- Siempre es útil tener una copia de sus Registros DNS exactamente como aparecen en su servidor de host disponible para su auditoría. Más información aquí: Dónde encontrar los registros DNS (archivos de zona) en su host

- Incluya siempre los detalles de CUALQUIER cambio que haya realizado en su sitio recientemente. Por ejemplo: cambio de host, cambios de SSL, plugins instalados, etc.

- Tenga siempre la lista de plugins adicionales instalados en su sitio web, disponibles para su revisión.

- Asegúrese siempre de haber buscado en la Base de conocimientos la respuesta a su pregunta antes de ponerse en contacto con el servicio de asistencia.

- Por favor, no muestre agresividad - no responderemos cuando se utilice lenguaje soez o amenazas.

- Recuerde... cuanta más información nos proporcione desde el principio, más rápido podrá nuestro equipo identificar la causa de cualquier problema y ofrecer posibles soluciones. La URL del sitio, las capturas de pantalla y los registros de errores pueden reducir drásticamente los tiempos de resolución. También es importante que nos haga saber si el problema se repite en todo su sitio o solo en algunas páginas.

Objetivos del equipo de analistas de éxito

Por nuestra parte, pretendemos:

- Responder de forma oportuna

- Dar prioridad a los problemas de forma eficaz

- Resolver su consulta lo antes posible

- Aprovechar al máximo la información de nuestra Base de conocimientos y de la Academia de editores para ayudarle a comprender mejor el sistema Ezoic

- Explicar las razones de las acciones que pedimos a los editores

- Ser claros y concisos en nuestra comunicación

- Ser amables y agradables

- Utilizar los datos para identificar las consultas más comunes y crear herramientas y soluciones que faciliten a los editores el uso de las funciones de Ezoic

- Dar a los editores la oportunidad de dejar su opinión

- En general, proporcionar un gran servicio de asistencia que los editores recomendarían a otros.

Gracias por su comprensión,

Ezoic