¿Cómo puedo integrar mi sitio con Ezoic?

Modificado el: Sun, 7 Apr, 2024

Para utilizar cualquiera de las funciones de Ezoic, primero debe conectar su sitio a la plataforma de Ezoic. Este artículo explica cómo puede hacerlo, y enumera una serie de videos de YouTube relevantes para aquellos editores que prefieren un resumen visual.

Ir a:

Integración en la nube: Conexión a través de servidores de nombres

Integración en la nube: Conexión a través de Cloudflare

Plugin de WordPress

Conclusión

Recomendado: Integración en la nube

La forma recomendada y más popular de acceder a la tecnología de Ezoic es a través de la integración en la nube. Dependiendo de cómo esté configurado su sitio actualmente, lo hará conectando su cuenta de Cloudflare o actualizando sus servidores de nombres.

La integración en la nube es rápida, segura y proporciona los mejores ingresos, experiencia de usuario y rendimiento de velocidad del sitio. Su sitio se conecta automáticamente a la sólida red CDN de Ezoic, que almacena en caché su sitio en todo el mundo para que esté disponible y sea accesible para todos. La integración en la nube de Ezoic también proporciona seguridad y protección, SSL y funciones de privacidad.

Integración en la nube: Conexión a través de servidores de nombres

La forma más popular de completar la integración en la nube es conectarse a través de los servidores de nombres de su sitio. Esto permite a Ezoic actuar como un proxy y servir la versión optimizada de su sitio a sus usuarios. Esto da como resultado una mayor velocidad, un rendimiento óptimo y la mejor UX.

Para completar la integración, siga los siguientes pasos:

1. Acceda a su cuenta Ezoic y haga clic en "integrar su sitio"
  2. Seleccione la opción de integración en la nube
  3. Verá una tabla sencilla con sus servidores de nombres actuales a la izquierda y los servidores de nombres Ezoic personalizados que hemos generado para su sitio a la derecha. Actualice los servidores de nombres de su sitio a los de Ezoic en su registrador o anfitrión (dondequiera que se gestionen)

El cambio de servidores de nombres permite a Ezoic actuar como un proxy. No afecta a su host ni interfiere en la forma de actualizar su sitio normalmente.

Puede encontrar videos sobre cómo actualizar los servidores de nombres en los registradores más comunes aquí.

Puede encontrar más información sobre la integración en la nube a través de los servidores de nombres aquí.

Integración en la nube: Conexión a través de Cloudflare

Ezoic es un socio certificado de CloudFlare. Si ya utiliza CloudFlare como CDN, la integración de Ezoic es de lo más sencilla.

Cuando cree una cuenta, Ezoic detectará si el sitio está utilizando la CDN de CloudFlare. A partir de ahí, se le pedirá que introduzca sus credenciales de CloudFlare, lo que dará a Ezoic acceso temporal al DNS de CloudFlare y apuntará su sitio a Ezoic. Una vez completado, verá la bandera verde en la parte superior izquierda de la opción de CloudFlare que dice "Integrado".

image

Si CloudFlare todavía requiere que inicie sesión para integrarse, simplemente habrá una bandera negra en la esquina superior derecha que dice "recomendado". Entonces, simplemente haga clic en el botón verde que dice "activar a través de la propia cuenta". Haga clic en el botón y acceda a su cuenta.

image

Puede encontrar más información sobre la integración a través de CloudFlare aquí.

NOTA: Si tiene la intención de integrarse a través de CloudFlare, nunca debe hacer clic en el botón negro que dice "eliminar la integración de CloudFlare" a menos que sea aconsejado por un miembro del personal de Ezoic.

image

Al terminar, haga clic en "integración completa" si acaba de empezar.

Si no ve la marca de verificación verde después de la integración, haga clic en el texto verde que aparece al final de las instrucciones para obtener más detalles. En muchos casos, la integración simplemente tarda un poco en propagarse por la web. Puede asumir que la integración se ha completado y continuar con la configuración de Ezoic.

Plugin de WordPress

Los editores también pueden integrarse fácilmente utilizando el plugin Ezoic para WordPress. Permite a los editores integrarse a través de WordPress sin interrumpir ningún aspecto de su sitio web.

Es más lento que la integración en la nube, por lo que le recomendamos que aproveche uno de los métodos anteriores si es posible; sin embargo, también le aconsejamos que instale y active el plugin de Ezoic para WordPress antes / después de hacerlo - esto le permitirá aprovechar la configuración de gestión de CDN del plugin, y las optimizaciones para Leap, ¡sin afectar a la velocidad de su sitio web!

Puede encontrar más información sobre la integración a través de WordPress aquí.

NOTA: La integración del plugin WP requerirá un paso adicional si tiene un archivo ads.txt existente.

image

Si no ve la marca de verificación verde después de la integración, haga clic en el texto verde que aparece al final de las instrucciones para obtener más detalles. En muchos casos, la integración simplemente tarda un poco en propagarse por la web. Puede asumir que la integración se ha completado y continuar con la configuración de Ezoic.

Conclusión

Todos los métodos de integración son fáciles de restablecer, lo que significa que puede volver a la configuración anterior de Ezoic con un simple clic.