¿Cómo puedo encender o apagar los anuncios nativos y los anuncios de anclaje?

Modificado el: Sat, 10 Feb, 2024

Ir a:

Anuncios nativos

Anuncios de anclaje

Configuración de los anuncios de anclaje

Acceda a su cuenta Ezoic: https://pubdash.ezoic.com/user/login

Anuncios nativos

Los anuncios nativos son historias de contenido editorial y patrocinado que aparecerán en la parte inferior de su sitio o en una barra lateral. Además de que usted gane más, ayudan a la gente a descubrir contenidos que pueden gustar pero que no sabían que existían.

Se estima que los ingresos pueden aumentar un 10%.

Para encenderlo vaya a la pestaña de Monetización en el Tablero de Control y desplácese a las unidades de Publicidad Nativa y haga clic en el interruptor de encendido. Para apagarlo haga clic en el botón de desactivación.

image

A continuación, tendrá que añadir un marcador de posición de anuncio nativo a su sitio utilizando la aplicación Ad Tester o la extensión de Chrome. Puede encontrar más información sobre ellos aquí:

https://support.ezoic.com/kb/article/guide-to-creating-placeholders-for-ezoic-ad-tester

https://support.ezoic.com/kb/article/using-the-ezoic-chrome-extension

Anuncios de anclaje

Los anuncios de anclaje son una unidad publicitaria superpuesta que permanece en la parte inferior de una página web mientras usted ve el sitio y se desplaza por las páginas.

Para activarlo vaya a la pestaña de Monetización en el panel de control y desplácese a Ad Tester para seleccionar Configuración de anuncios anclados.

image

Puede seleccionar encender o apagar los anuncios de anclaje para todo el sitio. También hay una opción para que se muestren sólo en el escritorio, en el móvil o en ambos:

image

Configuración de los anuncios de anclaje

También puede gestionar la configuración de este marcador de posición de la unidad de anuncios de anclaje aplicando reglas de directorio y subdominio:

image

Por favor, tenga en cuenta que al realizar cualquier cambio en los anuncios nativos y en los anuncios de anclaje, los cambios tendrán un impacto en los ingresos.