¿Cómo utilizo la aplicación de eliminación de scripts?

Modificado el: Fri, 17 Mar, 2023

Si está utilizando algún plugin que funciona inyectando script para insertar anuncios en su configuración original, puede utilizar la aplicación Script Remover para eliminar estos anuncios en las versiones Ezoic del sitio, para evitar que se diluyan los resultados de las pruebas.

*Para todos los demás anuncios existentes en su configuración original, consulte nuestro artículo sobre encapsulación de anuncios - Haga clic aquí para obtener más información.

¿Cómo configuro la eliminación de los guiones?

1. Vaya a la pestaña Contenido de su panel de control de Ezoic y active la eliminación de scripts.

image

2. Haga clic en "Configuración".

image

3. Haga clic en "Añadir a los scripts eliminados":

image

4. Dé un nombre al script - esto es algo por lo que pueda reconocerlo y añada una regex para identificar el script de forma única. Una Expresión Regular, o Regex, es una cadena de texto especial para describir un patrón de búsqueda. El Script Regex buscará el patrón presentado y eliminará cualquier etiqueta que contenga ese patrón. Por ejemplo, si quiere eliminar cualquier script que contenga "amarillo" de su sitio, entonces un ejemplo de la regex que enviaría para eliminarlo sería la siguiente:

Nombre de la secuencia de comandos = amarillo, Regex de la secuencia de comandos = amarillo

image

Ambos scripts de ejemplo se eliminarían de su sitio:

,

También puedes hacer patrones más dinámicos:

Si Script Regex = green/[abc] cualquier script que contenga green/a, green/b o green/c será eliminado. Pero un script que contenga green/f, se mantendrá

Hay muchos más ejemplos que puedes consultar y probar en regex101.com

Asegúrese de colocar los scripts que desea eliminar dentro de la Cadena de Prueba, luego ingrese su Regex de Script en Expresión Regular. Si hay una coincidencia, entonces será eliminado.

Una forma de encontrar el script es:

• Haga clic con el botón derecho del ratón e inspeccione el elemento en su sitio web; esto hará que aparezca el código del anuncio en las Herramientas para desarrolladores de Chrome.
  • Busque la URL de la red o la Red de Entrega de Contenidos.
  • Busque algo sucinto que identifique de forma exclusiva ese código en particular.

* Por favor, tenga en cuenta que no debe añadir expresiones comunes, ya que esto puede indicar a nuestro sistema que elimine otras partes de la página en las versiones de Ezoic.

Puede pasar aproximadamente una hora después de añadir el script a la aplicación antes de que vea los cambios en el sitio.

Si el anuncio no se elimina correctamente, intente:

• Limpiar caché y cookies
  • Modificación del identificador único en el campo "regex”

¿Y si hay scripts que quiero conservar?

También puede solicitar que se mantengan los scripts eliminados por defecto (como los de Taboola o Amazon) dentro de la aplicación haciendo clic en "mantener" junto a cada script:

image

A continuación, se le pedirá que presente una razón para mantener un guión.  Para enviarla, haga clic en "Conservar el guión":

image

Tenga en cuenta que estos scripts de terceros no pueden incluirse en las pruebas, lo que afecta al seguimiento de la densidad de los anuncios y limita el rendimiento general de nuestra inteligencia artificial, lo que puede afectar negativamente a su EPMV.