Cómo Editar Elementos del Menú

Modificado el: Mon, 13 May, 2024

El sistema Ezoic construye automáticamente un menú a partir del contenido existente. La mayor parte de las veces, el menú de la versión Ezoic de su sitio es un reflejo del que era del sitio original. Sin embargo, hay veces que el menú original es demasiado grande para algunos de los diseños de Ezoic, y por lo tanto tiene que ser reconfigurado. Nuestro equipo hace todo lo posible para construir su menú, pero si necesita añadir, editar o mover elementos del menú, puede hacerlo entrando en su panel de control de Ezoic y navegando a 'Contenido' > 'Menú' > 'Gestionar Menú':

image

Este ''Editor de Menú'' le permite previsualizar el aspecto actual de su menú.

Haga clic y arrastre el ícono de la izquierda de un elemento de menú para cambiar su posición.

Para crear un menú desplegable debajo de un elemento de menú, seleccione y arrastre el elemento de menú que desea que esté en un menú desplegable para que aparezca con sangría debajo de su menú principal. Hay un límite de 2 niveles de menú en un desplegable.

Para añadir un elemento a su menú, introduzca el nombre del elemento y seleccione el '+':

image

A continuación, tendrá que introducir alguna información adicional. El área de 'Etiqueta' es donde el elemento será etiquetado en el menú, y la URL es donde el elemento dirige a los visitantes. No es necesario incluir toda la URL, solo la parte que sigue al nombre de su dominio.

image

Si su sitio utiliza varios subdominios, la pestaña 'Menú de Subdominio' permite crear un menú diferente para cada subdominio. De lo contrario, el menú por defecto se mostrará en todas las páginas de su sitio web:

image

La pestaña 'Menú Secundario' le permite ubicar los enlaces que considere menos importantes para usted y sus usuarios (Política de Privacidad, Mapa del Sitio, etc.) en una fila de enlaces que se mostrará aparte del menú principal:

image

¡No olvide 'Guardar' los cambios que realice!