Instalación de anuncios anclados para Ad Tester

Modificado el: Thu, 8 Feb, 2024

Los "Anuncios Anclados" son uno de los tipos de marcadores de posición para todo el sitio que ofrece la aplicación Ad Tester. Son una gran adición a cualquier sitio, tener todos los anuncios de anclaje activados podría aumentar su EPMV hasta en un 70%. Aquí tiene un ejemplo del aspecto de un anuncio de anclaje para móviles:

image

Pasos para añadir anuncios anclados a su sitio:

1. Si no está utilizando anuncios anclados en su diseño original:

En la aplicación de comprobación de anuncios, bajo el menú de monetización de su tablero de mandos, haga clic en el botón de configuración de los anuncios anclados y, a continuación, cambie los "anuncios anclados" de cada dispositivo de "apagado" a "encendido" y haga clic en guardar. ¡Ya está!

imageimage

2. Si desea utilizar sus propios anuncios anclados codificados en la versión original de su sitio web, los pasos para configurarlo son los siguientes.

Desde la aplicación Ad Tester, haga clic en el botón de configuración de los anuncios anclados y, a continuación, cambie los "anuncios anclados" de cada dispositivo de "desactivado" a "activado" y haga clic en guardar.

A continuación, dentro de la aplicación de configuración de anuncios anclados, haga clic en "código personalizado".

image

Añada su código en la casilla y haga clic en "guardar".

A continuación, debe eliminar el código original de los anuncios anclados de su sitio web. Esto es para asegurar que dichos anuncios no se superpongan en la versión de Ezoic de su sitio web o diluyan el EPMV de su sitio web.

No se preocupe, el sistema utilizará el código predeterminado que usted cargó para mostrar su anuncio anclado original para el porcentaje de tráfico que se envía a la versión original de su sitio (sin Ad Tester).