Uso de SSL con Ezoic

Modificado el: Tue, 19 Mar, 2024

Ir:

Resumen

Integración del servidor de nombres:

i) Editores con un certificado SSL preexistente

ii) Editores sin un certificado SSL preexistente

Integración de Cloudflare

i) "Completa"

ii) "Flexible"

iii) "Estricta"

Resumen

SSL es totalmente compatible con la tecnología de Ezoic para los editores que se integran a través del método de servidor de nombres o CloudFlare. SSL es incompatible con el método de integración de plugins de WordPress.

Al integrarse con la plataforma a nivel de DNS, debemos asegurarnos de que Ezoic tiene la configuración correcta establecida para que pueda seguir sirviendo el sitio de forma segura, tanto en su configuración original, como en la versión de Ezoic. Este artículo le indicará cómo debe configurarse automáticamente su configuración SSL en función de su método de integración.

Para más información sobre por qué debería tener un certificado SSL haga clic en el siguiente enlace:

Obtenga más información sobre SSL y el traslado de su sitio a HTTPS aquí.

Integración del servidor de nombres:

i) Editores con un certificado SSL preexistente:

Al integrarse con Ezoic, su certificado SSL se carga en el servidor de su sitio. Cuando el cliente inicia una solicitud HTTPS, Ezoic utiliza el certificado SSL y descifra la solicitud. A continuación, Ezoic realiza una llamada mediante HTTPS a su servidor de origen para obtener el contenido del sitio, optimiza la página y luego devuelve el contenido al usuario.

Lista de verificación:

• Su sitio está integrado con Ezoic y utiliza los servidores de nombres de Ezoic

• Su sitio tiene un certificado SSL en el servidor

• Su certificado SSL es válido

• Ha descargado la aplicación SSL dentro del panel de control de Ezoic que se encuentra en la pestaña configuración

• Se ha elegido la opción "completa".

image

image

Si no hay una redirección automática a HTTPS en el servidor host, es posible que desee activar esto en el extremo de Ezoic. Sin embargo, tenga cuidado: si activa este ajuste cuando ya existe una redirección automática a HTTPS en el servidor anfitrión, ¡puede hacer que su sitio se caiga!

ii) Editores sin un certificado SSL preexistente:

El cliente inicia una solicitud HTTPS, Ezoic tiene el certificado SSL y es capaz de desencriptar la solicitud. A continuación, Ezoic realiza una llamada mediante HTTP, sin cifrar, al servidor de origen de su sitio para obtener el contenido. A continuación, Ezoic optimizará la página, cifrará los contenidos y devolverá esta información al usuario.

Lista de verificación:

• Su sitio está integrado con Ezoic utilizando los servidores de nombres de Ezoic

• Su sitio no tiene un certificado SSL preexistente en su servidor

• Sus hosts (que pueden incluir subdominios) han sido añadidos en la aplicación SSL para generar los certificados Ezoic

• Ha elegido la opción "flexible"

• Puede seleccionar redirigir automáticamente todas las peticiones http a https después de verificar que el https está funcionando en el sitio (cambiar http a https en la URL).

image

Integración de Cloudflare:

Para integrarse a través de la app de CloudFlare de Ezoic, si tiene un SSL proporcionado por CloudFlare debe asegurarse de que la app de SSL en Ezoic refleja esta configuración en Cloudflare, por ejemplo "estricta", "completa" o "flexible".

i) "Completa"

El cliente inicia una solicitud HTTPS. La solicitud va primero a Cloudflare. Cloudflare descifra la solicitud y luego la reenvía a Ezoic como una solicitud HTTPS. Ezoic también tiene el certificado SSL y descifra la solicitud. A continuación, Ezoic realiza una llamada mediante HTTPS al servidor de origen del sitio para obtener el contenido, optimiza la página y luego devuelve el contenido a Cloudflare, que devuelve esta información al usuario.

Lista de verificación

• Integre su sitio con Ezoic a través de la aplicación de Cloudflare (utilizando los servidores de nombres de Cloudflare)

• Su sitio está utilizando Cloudflare "completa" (o "estricta") SSL

• El certificado/clave SSL se carga en Ezoic o la aplicación SSL se instala en el panel de control de Ezoic.

ii) "Flexible"

El cliente inicia una solicitud HTTPS. La solicitud va primero a Cloudflare. Cloudflare descifra la solicitud y luego la reenvía a Ezoic como una solicitud HTTP. Ezoic recibe la solicitud sin cifrar. A continuación, Ezoic realiza una llamada mediante HTTP al servidor de origen del sitio para obtener el contenido, optimiza la página y luego devuelve el contenido a Cloudflare. Cloudflare encripta la respuesta para devolverla al usuario.

Lista de verificación

• Su sitio está integrado con Ezoic a través de la aplicación Cloudflare (utilizando los servidores de nombres de Cloudflare)

• Su sitio está utilizando SSL "Flexible" de Cloudflare

• No se requiere ninguna acción en el panel de control de Ezoic.

iii) "Estricta"

Un editor con un certificado SSL preexistente y que esté utilizando CloudFlare puede ver que su configuración está establecida como estricta. Esto funciona de la misma manera que la configuración completa, excepto que significa que el certificado SSL de origen DEBE ser válido. El cliente inicia una solicitud HTTPS. La solicitud va primero a Cloudflare. Cloudflare descifra la solicitud y luego la reenvía a Ezoic como una solicitud HTTPS. Ezoic también tiene el certificado SSL y descifra la solicitud. A continuación, Ezoic realiza una llamada mediante HTTPS al servidor de origen del sitio para obtener el contenido, optimiza la página y luego devuelve el contenido a Cloudflare, que devuelve esta información al usuario.

Lista de verificación

• Su configuración de CloudFlare está establecida como estricta.
  • Su certificado de origen es válido:
  • Sin expirar
  • Emitido por una autoridad certificadora de confianza
  • Contiene un nombre común o un nombre alternativo del sujeto que coincide con el nombre de host solicitado.