Webinaires hebdomadaires

Modified on: Tue, 4 Jul, 2023

L'équipe d'Ezoic organise des sessions hebdomadaires couvrant tous les sujets liés aux sites - y compris la meilleure façon de monétiser le site, l'amélioration de la vitesse, ou la couverture de certains des rapports les plus importants en matière d'analyse des Big Data !

Une liste complète des prochains webinaires sera publiée ici : https://support.ezoic.com/trainings-and-events.php.

Pour vous inscrire à un événement, cliquez sur le sujet, indiquez votre nom et votre adresse électronique, et vous serez automatiquement inscrit à la session.

Les sessions précédentes seront enregistrées et téléchargées sur la page des événements. Si vous recherchez une session spécifique, vous pouvez effectuer une recherche dans la barre de recherche pour trouver l'événement que vous recherchez.

A bientôt !