¿Qué plugins de almacenamiento en caché conocidos funcionan o no funcionan con Ezoic?

Modificado el: Fri, 22 Mar, 2024

Hay algunos plugins de almacenamiento en caché que no son compatibles con el plugin de Ezoic para WordPress.

Plugins de almacenamiento en caché de WP explícitamente compatibles a partir de febrero de 2020:

• W3 Total Cache*
  • WP Super Cache
  • WP Rocket Cache

*W3 Total Cache no se recomienda para la velocidad.

Plugins de almacenamiento en caché de WP incompatibles conocidos a partir de febrero de 2020:

• Caché de rendimiento Swift
  • Almacenamiento en caché de LiteSpeed
  • WP Fastest Cache
  • Autoptimise Cache
  • WP-Optimize
  • SG Optimizer

Tenga en cuenta que todos los plugins anteriores seguirán funcionando en los sitios que tengan un servidor de nombres o estén integrados en Cloudflare.