Aplicación Privacy Policy de Ezoic

Modificado el: Mon, 6 May, 2024

La configuración de esta aplicación permite a Ezoic generar una política de privacidad para su sitio web. La política de Google es que cualquier sitio que muestre anuncios de Google (y, por tanto, que utilice la cookie de DoubleClick) debe mostrar esta política.

Puede encontrarla yendo a la pestaña de privacidad en su panel de control y seleccionando Privacidad:

image

A continuación, desplácese hacia abajo y vaya a la aplicación de política de privacidad:

image

La información que introduzca en esta aplicación se mostrará a sus usuarios cuando visiten la página de política de privacidad de su sitio web, por lo que le aconsejamos que sólo proporcione información con la que se sienta cómodo compartiendo públicamente en Internet.

Ezoic generará entonces una política de privacidad para su sitio y será algo así como https://g.ezoic.net/privacy/mywebsite.com.

Si prefiere utilizar su propia política de privacidad, puede hacerlo introduciendo la URL de su política de privacidad en la casilla "Enlace a la política de privacidad" dentro de la aplicación, como se muestra a continuación:

image

Si utiliza su propia política de privacidad y desea desactivar la de Ezoic, entonces deberá:

1. Contener un enlace a la política generada por Ezoic, que podrá encontrar en "Ver documentación" en la parte superior de la aplicación de la política de privacidad.

O

2. Contener un marcador de posición donde Ezoic pueda incrustar la política de privacidad. Para esta opción, tendrá que incluir el siguiente fragmento html en su página de política de privacidad: