¿Cómo enlazar Google Search Console?

Modificado el: Mon, 1 Apr, 2024

¿Por qué debo vincular mi Google Search Console a Ezoic?

Cuando vincula su Google Search Console con el Big Data Analytics de Ezoic, puede obtener información valiosa sobre las clasificaciones de búsqueda de su sitio y cómo afectan a las métricas de la experiencia de usuario y a los ingresos.

Descubra cuáles son sus palabras clave más valiosas, vea qué cambios de clasificación podrían tener el mayor impacto en su sitio y descubra las oportunidades para aumentar su tráfico.

¿Cómo puedo vincular mi Google Search Console a Ezoic?

Paso 1 - Vaya a su pestaña 'SEO' después de entrar en su Panel de Control de Ezoic:

image

Paso 2 - Seleccione 'Autorizar':

image

Paso 3 - Se abrirá una ventana en la que podrá acceder a su Cuenta de Google para autorizar el enlace a Ezoic.

Una vez completado, su Panel de Control mostrará que está vinculado:

image

¿Dónde puedo ver el reporte de Google Search Console?

Puede ver su reporte de Google Search Console en su Big Data Analytics.

• Seleccione Analytics en su panel de control
image
  • Vaya a SEO en la parte izquierda de su Panel de Control de Big Data Analytics y seleccione Search Console. Entonces verá la información de sus reportes.